Чухнулись через 15 лет то.Видать на ЗиЛе дела совсем плохо,а так хоть,если выйграют-денег немного поимеют.Хотя там только общая схожесть с ЗиЛом и только.
уважаемый коллега,вот и покупайте на элеконе по этим ценам сами,только не забудьте про то,что элекон на данный момент не продаёт модели ни частным лицам,ни ип,а вся торговля идет через сабину ,но только коробками по 20 моделей в каждой и на общую сумму не менее в 30000р.
так что если вы считаете себя умнее всех и то,что раскрыли военную тайну,то флаг вам в руки-)))
надеюсь,я вас не слишком обидел?то,что вы обычно докапываетесь до всех мелочей и до любого это ваше кредо или стиль жизни,не знаю.
но думаю не будем устраивать полемику.кому надо,тот купит.
мы с вами взрослые люди.
да что вы говорите...
часто берем у Сабины по 2-4 коробки, по 12-20 моделей одного наименования... сумма всяко меньше 30 т.р.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Domosed
МАРАТКИН, цитирую ваши слова:Просто не люблю, когда ... немного преувеличивают
Это относительно - "и на общую сумму не менее в 30000р" - неправда ваша.
С Сергеем Геннадьевичем провёл уже вторую сделку, на днях вот должны прислать очередные 5 коробочек.
Но я здесь не продаю. Пока, по крайней мере.
Внуку коллекцию собираю :to_become_senile:
А цены ... ну в 3 раза меньше точно. Той суммы, что вы здесь озвучили.
интересно уважаемые оппоненты,если например я продаю урал 4320 на молотке по 350,где ж вы цены в три раза меньше видели или взять тот же камаз ралли-502 по той же цене?сказочники или несуны вам их предоставляют-)))
к вашему сведению мы не все тупые.хотя вы явно не пишете об этом,но косвенно намекаете-)))
карарамы выша бы дороже,однако её же не продают по оптовой в 2 доллара.