Толь, после таких тренировок и "кошечек" то жалко становится...
Кстати мой друг таким способом покраски состаривал кузов от 21-й Волги от Ятминга, тоесть он специально высохшую краску покрыл лаком чтобы она съёжилась, получилось очень реалистично после добавления на кузов "ржавчины". Так что для нас это брак, а кому-то благо...:smile1:
Толя, я тебе показывал ООНовский Урал, на который очень не хотела ложиться белая краска.
В итоге получилась абсолютно реальная модель с шелушащейся краской (особенно после подстаривания), так что, твои эксперименты просто должны иметь место. Крокодиловая краска... - этого эффекта многие пытаются достичь, но не получается
Вроде как эта техника окраски называется кракелюр и используется для создания эффекта старых вещей - например, в дизайне интерьера. Вообще, смотрится машинка классно, но не представляю такой прототип. Хот-род какой нибудь или навороченный тюнинг на основе ретро-авто, может быть...
Москвич сделан очень хорошо. Вот еще бы второе зеркало, задние фонари подкрасить, и по эмблеме, у него не красная была? Но это я все так, для порядку...