Только у нас "большие американские автомобили" были доступны лишь нескольким людям высшего уровня, то в Америке такие в огромных количествах рассекали хайвеи...
Это да Не успел написать... Вообще ИМХО, в нашей стране, с нашими просторами и широкой душой больше подошли бы автомобили с американским подходом к потребительским качествам, и с японским подходом к конструированию. А у нас всю жизнь каких то европейских недомерков копировать пытались, с соответствующим переусложнением конструкции, помноженным на наше национальное тяп-ляп...
Сообщение от antidepressant
Додж классный! Жаль, что мне он совсем не в тему.
Ну, можно ведь и начать соответствующее ответсвление в коллекции
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Павел. с очередными пополнениями! оставь волгу.... дороже 800 сейчас не уйдет...
доджмонако я видел, очень интересная модель. у нас вот в магазине такой красавец стоит. приятная модель!
...у нас всю жизнь каких то европейских недомерков копировать пытались, с соответствующим переусложнением конструкции, помноженным на наше национальное тяп-ляп...
Особенности политического строя того времени... Автомобиль - роскошь, а большой автомобиль - ещё бОльшая роскошь. Вот и радовались люди даже Запорожцу.
Ну, можно ведь и начать соответствующее ответсвление в коллекции
У меня есть такая тема must have, данный Додж пока как раз в ней
Сообщение от antidepressant
Особенности политического строя того времени... Автомобиль - роскошь, а большой автомобиль - ещё бОльшая роскошь. Вот и радовались люди даже Запорожцу.
Разве что-то изменилось? Разве 400-700 тысяч рублей теперь не деньги? Нет, ничего не изменилось, увы.
Да, Павел, знатно пополнился! Пока смотрел-читал весь слюнями истек... Волги, черные - это символ! Застава - это тоже символ. Кстати, впервые вижу такую модель. Додж уже нет сил хвалить.
Просто праздник, рад за тебя!