Всем привет!Мои первые попытки изменить внешность грузовиков,Аксор пытался сделать похожим на котором прошагал 900000+ещё немного за три года.:to_become_senile:
Ну что сказать Николай прицеп обрёл общие черты а вот голова как то не очень не думаешь ли ты и её доработать былобы вообще супер
Прекрасные грузовики!!! Мне очень понравился прицеп - тралл и правда очень подходит к 43 масштабу!
Здорово! не перестаю любоваться грузовиками заходя на страницу!!!
Всем привет!Готов новый костюмчик для FH12,ну и Рено Премиум DCI с совершенно новеньким шторником (правда ещё без декалей и некоторых малярных работ):to_become_senile:.
Дима DRAGSTER ,
Просто Молодец , хорошо получается у него с деколями
Коля на красном Ренаульте чего за П/прицеп , это про то что я думаю ???
Неужто попёрло ?
Поздравляю в двойне , всё таки сделал что хотел :icon_exclaim:
Смотрится как настоящий , особенно вид с верху и текстура интересная, как настоящий .:to_become_senile:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Дима DRAGSTER ,
Просто Молодец , хорошо получается у него с деколями
Коля на красном Ренаульте чего за П/прицеп , это про то что я думаю ???
Неужто попёрло ?
Поздравляю в двойне , всё таки сделал что хотел :icon_exclaim:
Смотрится как настоящий , особенно вид с верху и текстура интересная, как настоящий .:to_become_senile:
Володь,Дима действитьльно молодец!А про П\пр.за Рено это и есть что ты думаешь я покажу его позже ещё раз как будет поностью готов и тогда у меня их будет много и я буду спать спокойно:icon_lol: