"Меня терзают смутные сомнения" (С) на счет желтого МАНа...
Если не ошибаюсь, этот п/прицеп шел в паре с белым Вольво FH-16? :to_become_senile:
Но в нынешнем, желтом, варианте смотрится гораздо гармоничнее!
Жень всё верно с ним был ФХ 12 и этот МАН был приобретён именно для этого.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от minmodels
Николай! Не перестаю удивляться скорости пополнения коллекции, как будто твоя квартира с коллекцией на втором этаже дома, а магазин моделей на первом. И Ты день начинаешь со спуска в магазин перед завтраком, а потом работа и все остальное!:to_become_senile:
Так держать!
Нет Володя всё проще,дверь магазина напротив и они не открываются с утра без меня:icon_lol:
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Eugene
Да все мы такие. Готовы до завтрака, во время, после и даже вместо приобретать и любоваться моделями!:to_become_senile:
Моделезависимость. Нет новых поступлений - ломка начинается...
Всё верно Жень и немного продолжу,когда ломка начинается тогда в мастерскую снять напряжение:to_become_senile:
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Step
В этот порт заходит столько красивейших кораблей, что глаза разбегаются любоваться.
Но и зело отрадно удовольствия получать, рассматривая столько великолепий.
Очень кропотливо красивые модели.
Благодарю Вас! Вот ещё бы саму территорию порта как-то расширить:icon_sad:
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Finoko
Коль , ну мне по проще я , всё твое богатство при закупке видел ,
Не-ее, там магаз не на первом этаже , с работой связано ,то ДА .
Чего зашёл-то ???
-Ах , да! ,,,,,, Коля, с пополнением тебя!!! :smile1:.
Тоже, тут сижу с утра разбираюсь :to_become_senile:Пока все ещё спят или в школе ,
ЧЁБ ,,, не шокировать домашних .
...и это правильно,-здоровье родных и близких нужно беречь
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от levis5
Отвратительные модели, да ещё таким количеством, больше эту тему смотреть не буду!, нервов жалко!
Серёж,у меня тут транзитники стоят и от их вида тоже начинают капать слюнки и я знаю куда они направляются дальше:to_become_senile:.
Отвратительные модели, да ещё таким количеством, больше эту тему смотреть не буду!, нервов жалко!
Сергей , Ой и не говори ,однако ты прав
Поэтому никого и не корчмарю здесь :icon_twisted:
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от niko
Серёж,у меня тут транзитники стоят и от их вида тоже начинают капать слюнки и я знаю куда они направляются дальше:to_become_senile:.
Да-да , видел Сергей, я туда тоже добавил один чампсик надеюсь понравиться .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Владимир, приветы, интересно, а можно поподробнее, я уже ногти грызу
Сергей , не надо ,,, я наоборот иногда отращиваю ,, нужны остренькие и длинные , Поцарапать иногда (модельки или продавцов моделек ) , придержать чего нибудь когда рукоделием балуюсь с модельками
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Eugene
Вот, блин, интриганы!
Угонишся тут за вами! Ага! Как же!
Жень, ты это ,,,, хорош смазывать ,,,,,,.,,,,,,,
Подкрадывайся и капусту не забудь
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Всем привет!Мои первые попытки изменить внешность грузовиков,Аксор пытался сделать похожим на котором прошагал 900000+ещё немного за три года.:to_become_senile:
Всем привет!Мои первые попытки изменить внешность грузовиков,Аксор пытался сделать похожим на котором прошагал 900000+ещё немного за три года.:to_become_senile:
Коля .
Машины просто сказка. Нет слов восхищения.:icon_wink: