Ну это вряд ли...В Подмосковье еще достаточно таких машин используется в армии и все они с госномерами.
Помимо этого, на репетиции техникой управляют все-таки военные водители, а на фото видно несколько человек в гражданке.Сдается мне, что это перегон купленных с консервации машин.
Кстати, на какой улице было снято ?
ПыСы: да и бортовая платформа производит впечатление 130 -й с нарощенными бортами.
Кроме того их блестящее состояние говорит нам о возможном капитальном ремонте, ну или по крайней мере обновлению после консервации. А вообще-то ЗИЛ-157КД это не редкость (за исключением пожалуй Москвы) их до сих пор на Урале хватает, а многие машины наверно до сих пор на консервации в армии. Армейцы их любили больше чем 131-ые.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от andjey
Какая может быть репетиция? я знаю и чту 9 мая , но Зил 157 имеет далекое отношение (первые грузовики Зил-157 начались выпускать с 1958года)
А вспоминаете ли вы парад 2005 года, 60-летие Великой Победы, в нем вообще участвовали машины мало имеющие отношение к ВОВ созданные заново на ЗИЛе, хатура под ЗИС-5.
Так что не скажите.
Ну по поводу того , что на Урале их хватает, у нас в Екатеренбурге давно не видел, в деревнях они есть, но далеко не в таком состоянии)))).
Если присмотреться внимательно, то видно что там скамеечки сделаны вдоль бортов, причем не стандартные(борта глухие), будут имитировать перевозку бойцов ВОВ , скорее всего, по типу тех же зиловских самоделок, тока эти типа Студебеккер))))
К стати я ездил и на 131ом и на 157ом, причем не просто катался, а полноценно не один месяц на том и другом и в разных условиях их пробовал, по проходимости 157ой лучше, ну а по комфорту конечно 131ый)))), там и передний мост с тумблера включается))))
Последний раз редактировалось lawe; 16.04.2010 в 18:28.