Трудовым коллективом нашего авторемонтного предприятия в ознаменование Годовщины Великой Победы закончена работа над очередной автолегендой - Победа - изотермический фургон!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось MAZDAвод; 20.04.2010 в 17:05.
На оригинале в этом месте накладка, закрывающая стык верхней часити кузова с низом. Молдинг - дань экстерьеру. Ширина сохранена. Фото оригинала можно посмотреть в журналке во 2 выпуске, посвященном Победе.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bender-x100
У АА в своё время проходила тройка в европейской(леворульной) и азиатской(праворульной)версиях.В красном,как я считаю-настоящем японском, цвете и по-моему чёрном цвете.Кузова одинаковы-разница в рулях и спойлер у азии по-выше.Затем была велосити с воздухозаборником на капоте. Я к чему это все: к 6-ам приглянулась одна из таких троек. Кстати скоро повторяется азиатская версия MAZDA SPEED AXELA (JAPANEESE VERSION MAZDA 3 MPS) (TRUE RED)
Я видел трешку в красном цвете, но АА сделал ее крупнее, чем нужно. По сравнению с М6 она выглядела джипом... Хочу посмотреть М3 в новом кузове 2009 года, возможно, она будет пропорциональнее. Хотя, кто знает, возможно и такую прийдется брать! Что касается азиатской версии - уверен, что первым нужно брать именно азиата.
Спасибо за фото!
Но вы сравниваете модели одного прозвадителя-АА. Седан, о котором я говорю, выпустил НОРЕВ. И именно с ним рядом треха и выглядит джипом. По поводу пропорций седана у меня сомнений нет - сверял с оригиналом.
В кузове седан трешку некогда не встречалЖаль... Ну а по вопросу приобретения в коллекцию трехи - наверное, первой будет в новои кузове!
Нет, Вы просто не разобрались в фотографиях. Просто в маздах у меня цвета совпали. Первые две фотографии-это как раз сравнение Норевских шестерок с ней, а третья и четвертая-с паркетниками СХ. Так вот, в первом случае я бы не сказал что она выше своих соседей слева и справа (вспомните трешку, она достаточно высокенькая). Во втором случае паркетники не очень высокие сами по сути. У меня к трешке нет претензий. Опять же ИМХО.
Да, треха высокая, но не выше М6, да и поширине она должна быть меньше. По крайней мере, вживую рядом с М6 она джипом не смотрится...