Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Сегодня, совершенно случайно, мне в руки попались несколько рекламных проспектов по шасси и спецтехнике автомобилей Урал.
Сканера, к сожалению, у меня нет. Пробую выкладывать фотографии с моего цифера. Если подойдет, то отфотографирую оставшиеся.
А сейчас, на ваш суд, выкладываю вот это фото:
Здравствуйте Всем!
Уважаемые форумчане! Я к Вам с вопросом: как крепится запаска на бортовом а/м Урал 4320-0611-41 и какой модели стоят колеса (стандартные по-моему!?)
подразумевалось модель шин или дисков ?, шины ОИ-25
Приношу свои извинения: Это я не правильно вопрос поставил!
Интересует прежде всего модель шин и способ размещения самой запаски. Запаска, как видно, висит под кузовом и четко вписывается в габариты самой машины. Как? Там что, ниша какая-то в надрамнике платформы? Т.к., если в реалии, его втиснуть вплотную к обычному надрамнику бортовой платформы, то колесо будет выходить из габаритов машины!
Не сочтите за обсурд!!!
уродина полная,ни дизайна,ни эстетики,ни красоты линий.кабина тупо копирует маз,только для примитивизма добавили к тому же наращенные крылья и типа гдровского ифа добавочные лесенки для бедного водителя для того,чтобы он хоть как-то взобрался на эту телегу,по другому не назовешь...
и в каком это месте "красавчик" не знаю...
крокодил скорее ему подходит...
нет лица у модели...
вот урал 4320 неповторимый и сразу узнаваемый среди тысяч машин в мире!я горжусь тем,что мы выпустили такую машину!так же жук от фольксквагена или форд-т
уродина полная,ни дизайна,ни эстетики,ни красоты линий.кабина тупо копирует маз,только для примитивизма добавили к тому же наращенные крылья и типа гдровского ифа добавочные лесенки для бедного водителя для того,чтобы он хоть как-то взобрался на эту телегу,по другому не назовешь...
и в каком это месте "красавчик" не знаю...
крокодил скорее ему подходит...
нет лица у модели...
вот урал 4320 неповторимый и сразу узнаваемый среди тысяч машин в мире!я горжусь тем,что мы выпустили такую машину!так же жук от фольксквагена или форд-т
Зря Вы так, мне кажется! Я видел эти машины в работе! Это такие же надежные работяги, как и старые добрые 4320. А кабина вообще Ивековская, кстати, замечательно сидит, да и водители хвалят! А вообще, сколько людей-столько и мнений.
На некоторох сайтах, (для примера ), есть упоминание об Урале-43206-0211-41, на сайте 4320.ru есть схема такой машины, поиск фото не дал результатов, отображаються только 43206 с железной платформой, так были ли 43206 с деревянной платформой?
Приношу свои извинения: Это я не правильно вопрос поставил!
Интересует прежде всего модель шин и способ размещения самой запаски. Запаска, как видно, висит под кузовом и четко вписывается в габариты самой машины. Как? Там что, ниша какая-то в надрамнике платформы? Т.к., если в реалии, его втиснуть вплотную к обычному надрамнику бортовой платформы, то колесо будет выходить из габаритов машины!
Не сочтите за обсурд!!!
Такая платформа, деревянная, начала устанавливаться серийно впервые на модели 377. Как раз имеющею шины 14.00-20. Вот фото из журнала коммерческий транспорт, посмотрите на фото, кузов опирается на поперечных опорах через подрамник, сам подрамник в районе запасного колеса конечно имеет вырез, как у ранних Камазов-5320. Расстояние от рамы до кузова соответсвует ширине запаски, поэтому запасное колесо лежит на раме, в промежутке между ней и платформой заходя своей внутренней частью на раму.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Sergei_Andreev72; 16.04.2010 в 03:16.