выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 00:48   #301
Ramallah
забанен

Поблагодарили 136 раз(а) в 49 сообщениях

... когда отопление выключат?!
Южная сторона, окна все на одну сторону, сквозняк не устроишь, в комнате уже +25 +26, стояки, как огненные. Они ... что-ли там?!
А на улице уже до +18 днём.
Почему нельзя снизить температуру в отопительных сетях?..
Ramallah вне форума  

Старый 12.04.2010, 18:10   #302
sedoj
Вечная память Александру Олеговичу Фисуну
от всего форума

Поблагодарили 161 раз(а) в 86 сообщениях

Сообщение от Ramallah Посмотреть сообщение
Южная сторона, окна все на одну сторону, сквозняк не устроишь, в комнате уже +25 +26, стояки, как огненные. Они ... что-ли там?!
Не отчаивайтесь, мой друг! Даже из этой ужасной ситуации есть выход- нужно взять зимние вещи (шубы, свитера, пуховики) и плотно завесить ими батареи- все тепло пойдет к соседям
sedoj вне форума  
Сказал cпасибо:
Ramallah (15.04.2010)
Старый 12.04.2010, 19:52   #303
Dm-col

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(201)

Кто в курсе, за что забанили Игоря (bek)? А то я всё пропустил, а п.2 в правилах слишком обширен...
Dm-col вне форума  
Старый 12.04.2010, 21:17   #304
automodel

Поблагодарили 230 раз(а) в 48 сообщениях

Водители же "Жигулей" в нашей стране, по-моему, вообще неизлечимо больны "тюнигом". Вижу частенько, как кто-нибудь покупает "Приору" и давай скорее туда трубу со спортивным выхлопом, тонировка, антистатики обязательно сзади повесить, а на антистатиках катафотиков ещё, да по больше! Каких-то лампочек синих по всему кузову. В общем, такой бред!
ВАЗы всегда были и, наверное, остануться самым любимым объектом для тюнинга. Тюнинг это способ выделиться из серой массы, а не неизлечимая болезнь. А конечный вид авто всё-таки зависит от вкуса или безвкусицы владельца. Антистатики, конечно, это полный гоп. А чем так бредова по Вашему тонировка? Что владелец не хочет себя чувствовать рыбкой в аквариуме в отличие от Вас Выхлоп тоже непонятно чем не угодил...Есть безпонтовые перделки, а есть действительно хорший выхлоп, дающий приятный басок...Разве это плохо и бредово? Да и лично меня, например, прут с эстетической точки зрения хромированные банки куда небольшой кулак входит, нежели заводская пукалка диаметром 3 см. И причём не важно ВАЗ это или BMW..Вообщем не все йогурты одинаково бесполезны.

Последний раз редактировалось automodel; 12.04.2010 в 21:22.
automodel вне форума  
Старый 13.04.2010, 15:06   #305
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

вообще-то к каждому радиатору полагается устанавливать регулировочный вентиль.
у меня тоже батареи раскалённые, два раза в поту просыпался - просто отключил радиатор.
Ромыч вне форума  
Старый 15.04.2010, 00:51   #306
Ramallah
забанен

По умолчанию интересно...

Сообщение от sedoj Посмотреть сообщение
Не отчаивайтесь, мой друг! Даже из этой ужасной ситуации есть выход- нужно взять зимние вещи (шубы, свитера, пуховики) и плотно завесить ими батареи- все тепло пойдет к соседям
Я слышал о таком способе, просто не хочется бедлам из комнаты устраивать. Но за ответ спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
вообще-то к каждому радиатору полагается устанавливать регулировочный вентиль.
у меня тоже батареи раскалённые, два раза в поту просыпался - просто отключил радиатор.
У меня эти регуляторы на самих радиаторах, но даже если их выкрутить на "минус", то легче почему-то не становится.
А вообще, проблема уже решилась, температуру в сети наконец-то снизили, плюс к входной двери я поставил большой вентилятор и он через щели во входной двери тянет холодный воздух из подъезда, окна которого выходят на северную сторону, стало гораздо легче.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от automodel Посмотреть сообщение
ВАЗы всегда были и, наверное, остануться самым любимым объектом для тюнинга. Тюнинг это способ выделиться из серой массы, а не неизлечимая болезнь. А конечный вид авто всё-таки зависит от вкуса или безвкусицы владельца. Антистатики, конечно, это полный гоп. А чем так бредова по Вашему тонировка? Что владелец не хочет себя чувствовать рыбкой в аквариуме в отличие от Вас Выхлоп тоже непонятно чем не угодил...Есть безпонтовые перделки, а есть действительно хорший выхлоп, дающий приятный басок...Разве это плохо и бредово? Да и лично меня, например, прут с эстетической точки зрения хромированные банки куда небольшой кулак входит, нежели заводская пукалка диаметром 3 см. И причём не важно ВАЗ это или BMW..Вообщем не все йогурты одинаково бесполезны.
Да ну на фиг. Заводская внешняя компановка лучше всего, но это сугубо субъективно.

Добавлено через 3 минуты
Довольно странно видеть благодарность за пост от Бориса, разве он сейчас в Москве? Или в городе его проживания сейчас возможны подобные проблемы?
Ramallah вне форума  
Старый 15.04.2010, 00:53   #307
Ромыч

У меня эти регуляторы на самих радиаторах, но даже если их выкрутить на "минус", то легче почему-то не становится.
при перекрытии вентилями потока горячей воды в радиаторе они вообще полностью отсывают.
я не понимаю, почему "легче не становится".
Ромыч вне форума  
Старый 15.04.2010, 01:01   #308
automodel

Поблагодарили 230 раз(а) в 48 сообщениях

при перекрытии вентилями потока горячей воды в радиаторе они вообще полностью отсывают.
Потому что горячая водичка продолжает течь по стоякам в стенах или вынесенных в комнату..Они тоже дают немало тепла
Старый 15.04.2010, 01:16   #309
Ромыч

Сообщение от automodel Посмотреть сообщение
Потому что горячая водичка продолжает течь по стоякам в стенах или вынесенных в комнату..Они тоже дают немало тепла
от стояков тепла - кот наплакал, у меня дубняк полный наступает при отключенных батареях.
Ромыч вне форума  
Старый 15.04.2010, 12:00   #310
Ramallah
забанен

По умолчанию Потому, что они, видимо, неисправны.

Я думаю потому, что это не вентиль на входе на радиатор, а клапан с вращающимся колпаком на нём самом и эта система, видимо, не работает. Выкручиваешь, а радиатор всё равно горячий остаётся.
Думаю, что эти клапаны туда поставили просто так, чтобы при реализации радиаторов брать за них деньги, как за регулируемые, хотя на самом деле это не так.
Радиаторы выпущены в России на каком-то "OOO" или в подобном месте, жаль этикетку выкинул. Ставили во время капремонта дома.
Ramallah вне форума