А ты как считаешь: если в 1:43 на бензиновой и дизельной дилерских моделях делают разные моторы, то могут ли быть они одинаковыми в 1:18 ?
Я думаю нет...)))) Но вопрос был именно про заметную разницу...)))) Под капоты ведь не часто заглядываешь.... Не хочется тратить пока деньги на визуально неотличимую модель (вот обычный и "М", бы поставил-бампера различаются),-еще столько всего ДРУГОГО на полке не хватает,- вот и спрашиваю...
Я думаю нет...)))) Но вопрос был именно про заметную разницу...)))) Под капоты ведь не часто заглядываешь.... Не хочется тратить пока деньги на визуально неотличимую модель (вот обычный и "М", бы поставил-бампера различаются),-еще столько всего ДРУГОГО на полке не хватает,- вот и спрашиваю...
Там еще шильдики разные должны быть.
Согласен... Поэтому в 43-м их и делают различными внешне: кроме колесных дисков может быть еще наличие/отсутствие релингов на крыше... Удивлен, почему в 18-м не так.