Москвич 407 купе
вчера поздно ночью закончил один из долгостроев, процесс показывал в соответсвующей теме. После критики, немного переделал кузов, сйчас уже окончательный вараинт. Модели не хватает стартовых номеров... К сожалению нет возможности сделать декали, так что буду ждать появление подобных в продаже.
Москвич 407 купе
...Модели не хватает стартовых номеров...
Неплохая работа! И машина очень интересная!
Насколько мне известно, было всего 2 таких.
Если есть возможность красить аэрографом - то можно сделать номера по маске (у Москвича, кажется, цифра в белом круге. Видел рисунок А.Захарова такой машины, только в красно-бежевомм цвете). Зачастую такое исполнение (краской) смотрится лучше, чем декаль, т.к. тоньше слой (декали бывают толстоватыми и поэтому заметными при взгляде под определенным углом), отсутствует обычно видимые края подложки, и естественный блеск сразу есть.
П.С. Кажется, замки капота еще должны быть.
П.П.С. Прикрепил рисунок
Миниатюры:
вчера поздно ночью закончил один из долгостроев, процесс показывал в соответсвующей теме. После критики, немного переделал кузов, сйчас уже окончательный вараинт. Модели не хватает стартовых номеров... К сожалению нет возможности сделать декали, так что буду ждать появление подобных в продаже.