Спасибо коллеги, обновками очень доволен, и не думаю даже, что это Карарама, мне лично не стыдно (или как сейчас принято говорить - не стрёмно) ее покупать, и тем более показывать,
Последнее время я стал обращать взор на бюджетные модели более пристально)
Ну и как обещал, сравнение двух моделей А3, знаю, что модельные года разные, но сам факт того, что карарама может делать не хуже, не смог не запечатлеть.
А3 зеленый - Minichamps, дилерская модель
А3 синий - Cararama
Вот так не читая текст и не зная темы возникает вопрос: А которая из них Cararama?
Москвич 407 купе
вчера поздно ночью закончил один из долгостроев, процесс показывал в соответсвующей теме. После критики, немного переделал кузов, сйчас уже окончательный вараинт. Модели не хватает стартовых номеров... К сожалению нет возможности сделать декали, так что буду ждать появление подобных в продаже.
Москвич 407 купе
...Модели не хватает стартовых номеров...
Неплохая работа! И машина очень интересная!
Насколько мне известно, было всего 2 таких.
Если есть возможность красить аэрографом - то можно сделать номера по маске (у Москвича, кажется, цифра в белом круге. Видел рисунок А.Захарова такой машины, только в красно-бежевомм цвете). Зачастую такое исполнение (краской) смотрится лучше, чем декаль, т.к. тоньше слой (декали бывают толстоватыми и поэтому заметными при взгляде под определенным углом), отсутствует обычно видимые края подложки, и естественный блеск сразу есть.
П.С. Кажется, замки капота еще должны быть.
П.П.С. Прикрепил рисунок
Миниатюры: