Как и обещал - сравнение ГАЗ-67Б от ДеА и от Shuco.
Спасибо за фотосравнение, Игорь!
В целом согласен с "мнением автора" - наш 67-ой сделан не хуже, но его отделка победнее. Но такова уж "бюджетность" нашей журналки.
Полностью с тобой согласен, ходовая у внедорожника - это его "становой хребет"! К тому же, ее обычно хорошо видно у модели.
Но модельки и вправду очень неплохи!
П.С. Я тут порылся поглубже в литературе. Грачев был главным, ведущим конструктором машины, все работы велись под его руководством, и именно он разработал компоновку и вообще идею машины. А конкретно над кузовом "416" работал Б.Т. Комаревский. Т.е. дизайн кузова, как таковой - его!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Supercharger
Спасибо за фотосравнение, Игорь!
В целом согласен с "мнением автора" - наш 67-ой сделан не хуже, но его отделка победнее. Но такова уж "бюджетность" нашей журналки.
Спасибо, Владимир!
Да, бюджет.... но главное - что очнова модели получилась неплохой!
Просто я боюсь, что у ЛуАЗа рамка лобового стекла тоже будет непокрашена (судя по фото прототипа...)
MATRA RANCHO 1980 (NOREV)
(Пожалуй, это лучшее исполнение модели этого автомобиля. Давно к ней присматривался!)
Этот переднеприводной автомобильчик не 4х4, но по духу - точно "джип"!
Аэрокосмической фирме MATRA (год выхода машины - 1977) удалось придать облику фургончика довольно колоритный и интересный вид. Машина создана на основе Talbot-Simca.
Впервые я увидел этот автомобиль еще в юности на иллюстрации художника А.Захарова. С тех пор автомобиль просто запал мне в душу!
Миниатюры:
MATRA RANCHO 1980 (NOREV)
(Пожалуй, это лучшее исполнение модели этого автомобиля. Давно к ней присматривался!)
Этот переднеприводной автомобильчик не 4х4, но по духу - точно "джип"!
Аэрокосмической фирме MATRA (год выхода машины - 1977) удалось придать облику фургончика довольно колоритный и интересный вид. Машина создана на основе Talbot-Simca.
Впервые я увидел этот автомобиль еще в юности на иллюстрации художника А.Захарова. С тех пор автомобиль просто запал мне в душу!
модель здорово выглядит,поздравляю с приобретением
MITSUBISHI PAJERO SPORT (VITESSE)
(лимитированный, всего 990 экз. мне достался с №0144.
Цвет модели именно тот, который я и хотел (есть еще в темно-синем и черном вариантах окраски). Отделка выглядит контрастно и ярко).
VITESSE превзошел самого себя! Исполнение модели - великолепное (не знаю, удалось ли мне передать это на фото)!
По качеству модель может смело конкурировать например, с Auto Art или Minichamps.
Миниатюры: