Говорите редкий "КАМАЗ" я почти их каждый день вижу когда с работы еду они порой на стоянке стоят.Вот сегодня сфотал один извеняюсь за маленькое фото просто фотал на телефон:icon_frown:
Говорите редкий "КАМАЗ" я почти их каждый день вижу когда с работы еду они порой на стоянке стоят.Вот сегодня сфотал один извеняюсь за маленькое фото просто фотал на телефон:icon_frown:
От того что Вы его видите каждый день, он не перестаёт быть менее редким.
Как сфотографируете нормальным фотоаппаратом - милости просим!
Микроскопическое фото с мобильника удалено.
От того что Вы его видите каждый день, он не перестаёт быть менее редким.
Как сфотографируете нормальным фотоаппаратом - милости просим!
Микроскопическое фото с мобильника удалено.
Хорошо постараюсь они на стоянке обычно толпой стоят когда все вместе когда один или два вобщем постараюсь с работы пораньше отпраситься и подождать их
КамАЗ-43101 Москва 1992г Что за надстройка на нем- непонятно, толи рем.летучка, толи вахтовка (но уж залезать очень неудобно). Вобщем не определился с назначением (хотя встречал несколько раз в разных местах- возможно небольшая серия), поэтому решил- в КамАЗы!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось dizel153624; 07.04.2010 в 12:27.
КамАЗ-43101 Москва 1992г Что за надстройка на нем- непонятно, толи рем.летучка, толи вахтовка (но уж залезать очень неудобно). Вобщем не определился с назначением (хотя встречал несколько раз в разных местах- возможно небольшая серия), поэтому решил- в КамАЗы!
Вахтовый автобус ВМ-4310, производство - Вахтанский леспромхоз или Крона, серийный. Кузов - каркасный, из деревянных панелей, внутри 32 места.
Последний раз редактировалось Nikolay Markov; 09.04.2010 в 16:24.
А что это за камаз такой? Что в нем особенного? Какие отличия , особенности? И почему индекс такой?
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей