Если несложно хотелось бы увидеть еще фото Сису особенно лесовоз если есть.
Этот снимок кто-то подарил мне в своё время. Я не спец по номерам, но, думаю, это в Карелии снято. Было некоторое количество таких машин в Латвии также.
Этот снимок кто-то подарил мне в своё время. Я не спец по номерам, но, думаю, это в Карелии снято. Было некоторое количество таких машин в Латвии также.
А вот за этот снимок отдельное спасибо! Думаю Overlord когда появится будет несказанно рад этому фото. На фото лесовоз Sisu-M162CST, в 1981-1982 было поставлено что-то около 110 машин в Карельские леспромхозы.
А вот за этот снимок отдельное спасибо! Думаю Overlord когда появится будет несказанно рад этому фото. На фото лесовоз Sisu-M162CST, в 1981-1982 было поставлено что-то около 110 машин в Карельские леспромхозы.
Рад, что смогу помочь. При необходимости могу выслать запись этого фото 1:1 600dpi. Хоть оригинал снимка маленький (9х12 см), но всё же...
Вот ещё цветное фото из рекламного материала произзводителя (1984).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось arp_186; 04.04.2010 в 14:02.
Может были еще поставки, или из Карелии перепродавались, но такой лесовоз (с зеленой кабиной) попадался мне в Свердловске в 1985-93гг. Приезжал, видимо, откуда-то из области (нечасто).
Может были еще поставки, или из Карелии перепродавались, но такой лесовоз (с зеленой кабиной) попадался мне в Свердловске в 1985-93гг. Приезжал, видимо, откуда-то из области (нечасто).
Скорее всего некоторая часть этих машин разошлась по стране, потому как к 1985 году серия М у Сису уже несколько лет как была снята с производства. Если не ошибаюсь то в нач. 80-х серию М заменила серия S.
Последний раз редактировалось BobyShark; 04.04.2010 в 16:15.
Эта кабина была создана в 1975 году и является совместной разработкой т.н. "Клуба четырех", в который входили компании Volvo, DAF, Klöckner-Humboldt-Deutz (Magirus) и Saviem (в последствии - Renault).