Женя и я тоже считаю что получилось не плохо . А даже очень хорошо .
И у меня все машины прихоходящие в наше автопредприятие проходят регистрацию. И получают гос № наше региона. ( это 78 или 98. г. С-Петербурга.)
Не конверсия вобщем-то.... Просто взял декали номеров и зарегестрировал ЗИЛ-130. Правда в Киеве... Хотелось бы в Минске, но уж какие были номера.
Кстати, за декали номеров огромное спасибо Артуру!
Смотрю применил я тоже кое где применяю номера но показывать что то не хочется а декали нравятся хорошее качество
О самом Реале в другой теме. А вот посещение Реала, кроме приятного общения с коллегами, принесло мне в коллекцию интересную модель, поисками которой только занялся.
Спасибо Илье (trucker43)!!!
Французская журнальная Scania 140 от Altaya. Качественно сделаная и покрашеная модель! Я очень доволен приобритением!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
О самом Реале в другой теме. А вот посещение Реала, кроме приятного общения с коллегами, принесло мне в коллекцию интересную модель, поисками которой только занялся.
Спасибо Илье (trucker43)!!!
Французская журнальная Scania 140 от Altaya. Качественно сделаная и покрашеная модель! Я очень доволен приобритением!
Женя, это журнальная, что-то вроде наших автолегенд?
Здорово, вот бы за наши советско-российские грузовички кто-нибудь взялся...... И спрос был бы при приемлемой цене-качестве однозначно! А сколько конверсий можно было бы сделать по кузовам и т.д. Получается "если бы, да кабы":icon_frown:.......
Женя, это журнальная, что-то вроде наших автолегенд?
Здорово, вот бы за наши советско-российские грузовички кто-нибудь взялся...... И спрос был бы при приемлемой цене-качестве однозначно! А сколько конверсий можно было бы сделать по кузовам и т.д. Получается "если бы, да кабы":icon_frown:.......
Я смотрю иногда французский форум, посвящённый этой журналке, хотя по французски не понимаю, но там много интересных фотографий, и на этом форуме французы показывают, какие из этих грузовиков получаются конверсии. Много интересного.
Я смотрю иногда французский форум, посвящённый этой журналке, хотя по французски не понимаю, но там много интересных фотографий, и на этом форуме французы показывают, какие из этих грузовиков получаются конверсии. Много интересного.
А можно ссылочку на этот Форум? Я тоже по-французки ни бум-бум, а фото оригиналов и конверсий из них очень интересно посмотреть.....