Жень, классные обновки , но три модели из пяти без боксов....Это не дело ....им будет страшно, холодно и не уютно на полке , особенно глядя на тех, что в боксах.....
Отличная парочка, прекрасное пополнение в коллекции. А главное, даже не сомневаюсь, вагон положительных эмоций, у счастливого обладателя
Спасибо Игорь! Модели куплены достаточно давно... особенно Херсонский...его в клубе покупал году в 92-м...Но согласен-"Козлики" душевные:smile1: Сегодня вот с аказии посетил магазин МАШИНКИ на московском вокзале и прикупил два ваших бокса для будующих конверсий:smile1:...Пол вечера на основании одного из боксов клал щебёнку, камешки и высевал травку:smile1: я конечно не понорамщик, но оживился бокс неплохо:icon_lol:Вобщем боксы-это супер!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BERNOVO
поздравляю с приобретениями! Очень интересные ГАЗы! Хорошо поднимаетесь в глазах наших форумчан!
Спасибо Станислав!Стараюсь!:icon_wink:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
...а вдогонку к козликам - уазики..
УАЗ-469-модель производства Ульяновского автозавода с номером 34 который модельке тогда ещё было не стыдно носить... Отличная модель купленная мне родителями в 1988 году, когда мы переехали на 3 года жить в Ульяновск.
УАЗ-469-уже современный, но тоже мне дорог...мне его жена подарила на 23-е февраля... в 2000 году и собственно с него у меня открылось второе дыхание к коллекционированию...до этого 6 лет у меня был институт и армия
Миниатюры:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*