Паша, Сергей, большое спасибо! И Вас тоже с праздникои!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Rouslan
Илья, посмотрел я тут мучения с декалью на РАФ. Вобщем уже получается такой "клуб любителей Самсунгов". Ничего с ними не сделать. Красного у них нет. Собственно как и ровный серый без ухода в голубизну у меня не получился пока (ну если только не в сером полностью печатать). Все мои мучения с CMYK и Corel (я ненавижу и не понимаю его, мне мелочевку типа панелей и значков проще в растре делать ориентируясь именно на качество печати). Так что для дома аппараты хорошие и не дорогие, но качество цветопередачи... Остаются только HP. Вот первый раз "изменил" этой марке и вот оно разочарование, хотя и не полное.
А я всё-таки добился , чего хотел. Красный цвет нужной плотности получил. Но, правда, другие цвета "уплыли". В случае с декалью - не страшно. С фото такие номера не прокатывают. Там действительно цветопередачу настроить правильно не удаётся. А принтер SAMSUNG мне всё-таки понравился. Для дома - лучшее решение! Тихий, быстрый, картриджи относительно недорогие (прежде всего чёрный). Да и стоит куда дешевле "грандов".
А принтер SAMSUNG мне всё-таки понравился. Для дома - лучшее решение! Тихий, быстрый, картриджи относительно недорогие (прежде всего чёрный). Да и стоит куда дешевле "грандов".
Илья, а ты не пробовал приобрести принтер Canon (например модель iP3600 или iP4600), и просто заправлять на нём картриджи?
Цветопередача на нём в разы лучше при стандартном профиле, а при заправке картриджей, цена расходки дешевле в 10-20 раз чем на любой другой аппарат.
До Самсунга у меня стоял именно Canon. Только струйный. Ни скорость печати ч/б, ни качество цветной печати меня не "вдохновляли". В результате помнял шило на дорогое мыло
Сказать, что это ЗНАТНАЯ работа - ничего не сказать. Илья, ты просто молодец! Отлично получилось, делай отливки, я с удовольствием куплю у тебя каблучок. Пока нет такого в коллекции.
Приятно наблюдать за твоими работами, только не останавливайся!