Сообщение от Blackdog
|
Поздравляю с новинкой. Кроме того, порадовал твой подробный фотообзор ГАЗ-67Б и его собратьев... Я также с интересом прочел о концертах твоей группы. Музыку Джо Сатриани я знаю, ... Из соло-гитаристов хотел бы отметить Ингви Мальмстина. Правда, я считаю, что его лучшие работы всё-таки в прошлом ...В частности, я высоко ценю его альбом 1986 года Trilogy ...назвать и других любимых гитаристов, но для этого потребуется отдельная тема.
|
Спасибо, Владимир!

Фотосравнение я сделал примерно на троечку... :icon_redface: Признаться, на более качественную работу просто нет времени, опыта и технических средств (хотя бы штатива и хорошей подсветки). Пока только учусь фотоделу!
Как и музыке!

Я всего лишь ученик, много нужно изучать и осваивать. Думаю, лет через 10 что-нибудь выйдет!

)))))
Рад, что тебя тоже интересует гитарная музыка!
Джо Сатриани - один из моих самых любимых гитаристов (кстати, его музыку с удовольствием слушает и моя 4-летняя дочка!

)! Ингви Мальмстин, конечно, "монстр", создатель стиля неоклассики! Альбом 1986 года Trilogy у меня есть на пластинке, как раз советского издания (позже приобрел фирменный CD).

Действительно ,чтобы поговорить о хотя бы известных и талантливых гитаристах, потребуется целый форум немалого размера!
П.С. С группой мы готовим концерт на 9 Мая, к 65-летию Великой Победы!
Если все пойдет нормально, и концерт состоится (все зависит не только от нас, но и от руководства) - я обязательно выложу отчет!

Очень приятно, что вы неравнодушны к искусству!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ANT202
|
Игорь, поздравляю с пополнением! И благодарю за отличные фотосравнения!
|
Спасибо, Антон!

Буду стараться делать фотосравнения более интересными.