орфография у меня явно страдает. Но мне кажется, что все же они выпирают совсем чуть-чуть, но чересчур.
Не совсем понял то что выделено красным...
Они и в реальности довольно сильно выступают (см. фото).
А ещё больше увеличивает эффект макросъёмка и свет, вот в живую смотрю - всё нормально, да и делал я обвес по качественным фото, на которых хорошо было видно отношение толщины крыла к толщине обвеса.
Но конструктивная критика никогда не бывает лишней, я вот заодно ещё раз модель проверил.:smile1:
Решил немного освежить свою визитку.:smile1:
Модели в процессе:
Ваз 2101 Ралли
Почти готова, ждём декали.
ВАЗ 2121 "Нива" Ралли Париж-Пекин.
Собственно остались туманки, защита картера и самое основное - декали.
Андрей, Нива отлично получилась!!! С самосделанным пополнением!!!
Пора освежать еще и заводскими пополнениями))
К примеру к миничампсу подключайся))) в наш круг)))
Модели в процессе:
Ваз 2101 Ралли
Почти готова, ждём декали.
ВАЗ 2121 "Нива" Ралли Париж-Пекин.
Собственно остались туманки, защита картера и самое основное - декали.
Оооо, вот это красотень!! Особенно Нива (передай "копейке" - пусть не обижается :icon_lol, где колеса Ниве достал?
Юр, не поверишь, если расскажу.
Ты посмотри на них повнимательнее, может узнаешь?
Намекну - китайская модель российского автомобиля с моторчиком.:smile1::smile1::smile1:
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wrestler
выпирают совсем чуть-чуть, но чересчур.
Вспомнил Рафшана и Джамшута из "Нашей Раши":
Насяльника - "Подоконник должен быть в ровень со стеной или немного выпирать?"
Рафшан - "Должен вровень выпирать"
Она самая (3110)!!! Только диски пришлось немного уменьшить в диаметре, а посадочные отверстия под оси залить поксиполом и просверлить новые меньшего диаметра - под ось автолегенд.
Она самая (3110)!!! Только диски пришлось немного уменьшить в диаметре, а посадочные отверстия под оси залить поксиполом и просверлить новые меньшего диаметра - под ось автолегенд.
Так там резины с таким грунтозацепом нет... Специально посмотрел... А родная от АЛ по ширине не должна подходть. А..?