Ой, меня в друзья к питерцам записали. Если Вы ветеран форума, то должны помнить мои дискуссии по поводу милицейских Волг.
А вообще, я модели просто в своё удовольствие собираю, это раз.
Поспорить люблю, это два.
Ну а в третьих, глупости, некомпетентности и хамства не люблю.
Кроме того, тут у нас часть форумчан ратует за приход большого количества иностранных производителей на на рынок, но при этом любой реальный шаг вызывает массивное выливание помоев на первопроходцев.
Кстати, про Крузеры для России. Это действительно большой шаг вперед, т.к. еще 3 года назад Спарк отказался делать спец тираж одного из своих Мерседесов специально для России.
И еще, во внедорожниках я особо не разбираюсь - не моя тема, но про крузеры и разговора как такого не велось. Разговор шел про понятия эксклюзивного выпуска, лохов-коллекционеров и хамство.
А я вообще ничего не толкаю, только иногда машины застрявшие в сугробе.
Изначально вопрос поднялся об эксклюзивности КОЛЛЕКЦИОННОЙ МОДЕЛИ TOYOTA ! Про расшифровку слова эксклюзивность выплыло потом.
Пожалуйста Внимательно 2-я страница !!!
Пересмотрев все споры, так и не ясно в чем эксклюзив модели.
Тем, что эта модель выпущена по заказу ООО Адлер.
Это у Саратова, какая краска была, такой и покрасили, какая коробка была, в такую и запихнули.
А с моделями, сделанными западными производителями все сложнее.
Каждая модель имеет строго свой цвет и свой вариант исполнения. Иногда простое изменение цвета коробки или надписи на подставке позволит считать модель новой, с новым каталожным номером.
Эти Крузеры имеют значительные отличия от выпущенных ранее, соответствующие внешним различиям между реальными машинами для японского и европейского рынков.
Правильно ! Каждый понимает по своему ! ( сколько людей, столько и мнений )
Самое главное в этой дискуссии наверное определил ты !
((( В перёд за Питер ! )))
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от BGArt
Да уж, из-за одного слова "эксклюзив" столько шума.
Каждый понимает его по своему. Для кого-то это определенный цвет модели, для кого-то сама модель( т.к. ее больше никто не выпускает)
В данном случае Адлер заказал эту модель у Спарка (в 2-х цветах с "правильным" расположением рулевого колеса) и является эксклюзивным распространителем, вот и все. Никто ведь не будет оспаривать, что одна и та же модель автомобиля (сделанная по сути на той же пресс-форме), может отличаться по цене на порядки от такой-же но в другом цвете и/или расположением руля.
А по поводу отказа Спарка делать модели 3 года назад - так сейчас в мире ситуация изменилась - мировой финансовый кризис больно ударил по фирмам. Многие компании вообще перестали существовать. И производителям моделей надо как-то выживать. И если модель уже выпускалась и есть лицензия на ее производство - почему не сделать под заказ для одного из дистрибьюторов, тем более что спрос на такую модель есть и довольно большой.
Правильно ! Каждый понимает по своему ! ( сколько людей, столько и мнений )
Самое главное в этой дискуссии наверное определил ты !
((( В перёд за Питер ! )))
А по поводу отказа Спарка делать модели 3 года назад - так сейчас в мире ситуация изменилась - мировой финансовый кризис больно ударил по фирмам. Многие компании вообще перестали существовать. И производителям моделей надо как-то выживать. И если модель уже выпускалась и есть лицензия на ее производство - почему не сделать под заказ для одного из дистрибьюторов, тем более что спрос на такую модель есть и довольно большой.
Более 4 тысяч китайских компаний по производству игрушек прекратили свое существование в 2008 году. Причиной стали повышенные требования по безопансости для детских игрушек, введенные во многих странах, а так же резкое падение спроса из-за глобального экономического кризиса, сообщает Bloomberg.
Эти исключительные предназначенные для продажи только на территории России леворульные модели.
Эксклюзивные модели, эксклюзивно изготовленные по эксклюзивному заказу эксклюэивным дистрибьютером и предназначенные для эксклюзивной продажи эксклизивно на территории России.
Боевые леворульные монстры, а не это праворульное
гламурное фуфло для островов
Вопрос к господину Ленинграду:
И где же Вы нашли сходство между моделями на Вами представленных фотографиях и моделями, сделанными для ООО АДЛЕР ? По моему эти леворукие крузаки реально серьезно доработаны в правильном русле...