Ещё одна желанная модель закатилась в мой гараж:to_become_senile:,тоже долго на её охотился:smile1:,доволен как удав после обеда.Фото с наклейкой специально для Сергея.
Николай привет, это для меня наклейка?, спасибо, сейчас в каталог внесу, вот бы ещё и модель поставить себе на полочку, но это думаю очередной долгий настойчивый поиск поможет
Спасибо за показ, за ценную инфу и бессонную ночь
Да и просто спасибо за многократную помощь!
Шони красавец!
Николай, рад за тебя - ценный кадр в твой фотоальбом попал!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от niko
:smile1: и так фото Ф16 с низкой крышей,только что с капиталки не хватало полностью навесного с правой стороны за кабиной пришлось скопировать с комплектной модели ну и всех мелочей как зеркала и дворники тоже отсутствовали,но теперь другое дело......и девчёнка:to_become_senile:.
Перефразируя известный прикол, я бы сказал так:
"Если внимательно смотреть на эти фото F16 с низкой крышей, то через несколько минут вы заметите красивую девушку на заднем плане!"
Ещё одна желанная модель закатилась в мой гараж:to_become_senile:,тоже долго на её охотился:smile1:,доволен как удав после обеда.Фото с наклейкой специально для Сергея.
Супер Николай выглядит эта сцепка мои поздравления
Коля на Ренухе колёса Мерена это не то , ЧЁБ -Б было как в Жизни надо облицовку гаек поставить ,,,,
Поздравляю с обновками , НЕ жмут? нет ?:smile1:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников