Дошли руки наконец до немецкого ЛиАЗа. Смола, из которой сделан КИТ, обрабатывается хорошо, мне понравилось. И пыли при работе дремелем не так уж и много, и инструмент не забивается. Убрал облой из окон, наплывы на крыше снаружи, подклеил стойку лобового стекла, которую сам же перед этим и сломал (там в основании попался пузырек, а я недосмотрел и взялся покрепче...). Теперь вот думаю, чем бы подлезть, чтобы аккуратно и по возможности нетрудоемко убрать наплывы с внутренней стороны крыши. Дремелем попробовал - неудобно, но наверное все же придется им, только фрезу надо подобрать подходящую.
Андрей , добил бы обеЕх ,, только из крупнокалиберного пулемёта с элЕктрА спуском ну те что на тунгусках стоят .
Серьёзно , доделывать ,,, вернее собирать и доделывать надо обеих ,
Потом посмотреть , сравнить и решить что делать с ними дальше .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Андрей, судя по увиденному, доделывать перспективнее то, что было из агата, долбежу меньше:icon_wink:
А то, что приобрёл, китом назвать трудно. Это просто вещь для проверки своих нервов и убивания времени, которого и так мало.
Удачи!!!!!!!