Как бы официальное разрешение на использование моих фото моделей для оформления Ордена Рыцарей. Вот, берите отсюда: http://rcforum.su/showthread.php?t=6542
Если что-то по-конкретнее надо сфотографировать, пишите в ЛС, сфоткаю и в свою ЛС выложу. Просьба: расплачиваться спасибками в том посте, которое использовали, как это сделал SERGEY-T-ZONE.
Вопрос по теме: подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с карарамой в других городах (особенно в Москве)? У меня после посещения нижегородских магазинов складывается впечатление, что идет глобальная зачистка складов, откуда выгребается все, что лежало без дела, и на этом все! Ни новых моделей, ни новых раскрасок... Только некогда изумительные модели, "уделанные" до состояния игрушек для детей от 3+. Может в столице снабжение лучше?
ну в Челябинске примерно так же, по осени был большой завоз в боксах с чёрно-синим картоном, чуть позже боксы и коробки чёрно-жёлтые, сейчас какие то остатки довозят, и то как повезёт, в основном всё то что есть у всех давно
из нового поступления только блистеры, на там качество атас, зеркала отломаны, серии перепутаны, схватил со слепу вольво ц70 купе, так не поверите, она с моторчиком((( но попадаются нормальные модели, если доедут, сегодня видел фиат гранд пунто нью красный, не взял, т.к. надо было всю стойку взять, а с ним там вообще пыжики 206 в разных вариантах и паджеро эво
Все понятно - "настал неурожайный год"... Может это только в России так? Смотришь по другим странам - пруд пруди всего, и цены не сказал бы чтоб уж очень дорогие (без стоимости доставки, конечно). Рено твинго джи ти, ауди тт нью, старая карарама - только успевай на кредитку деньги заряжать а у нас что-то совсем голяк. Даже молоток замер как баржа во льдах. Я написал китайцам письмо, может чего напишут в тему.
А пока 2 вопроса: то, что на фотах - это серийно или новодел (мерс взят с архива форума, корсар - с аукциона)?
Гелик, по моему мнению - переделка из 5-и дверного. Просматривается шпатлевание задних дверей. И разве были в реале такие длинные 3-дверные Гелики?
Про Корсар - а что мешало наклеить наклейку? Я так тоже могу всякие "конверсии" сделать...
А, забыл. Корсар-то из древних, раритетных (коробка красная и дырявая, которая была только у первой Карарамы, качество модели значит должно быть хорошее).
Последний раз редактировалось MAKARRR_GTR; 16.03.2010 в 23:32.