Ну, во-первых, здравствуйте и позвольте к Вам присоединиться. Я раньше автомоделизмом не занимался, да и школьная коллекция лет 25 на полке пылилась...Так вот. Собирая "пивовозы", столкнулся с тем, что не найдёшь такого АЦТП на базе ЗиЛ-130. Ну, ладно, базу 130-го раздобыл "пошукал" по фоткам--батюхи! А их - несколько разных! Дай, думаю, клонирую шасси... Эххх... Если бы я знал тогда, чем это всё обернётся...Да, хотя на фото видно. ЗАТЯНУЛО. Согласитесь, одно дело КУПИТЬ, пусть даже на другом конце света, а -- СЛЁПАТЬ САМОМУ!.. Всё остальное-ерунда-косяки исправимы, новые технологии--интересны. ПРОЦЕСС--это главное! И если Вам интересно, буду "освещать" его фотосессией. (Может, кто чего подскажет. Например, цистерну я "слизываю" визуально и без Чертежа).
Миниатюры
Добавлено через 3 минуты
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пока это дело в таком виде. "Компаньон" пожертвовал свою бочку, "подбочечник" из ЭДП, колёса-из Херсона, всё остальное-олово. На начальном этапе и этого мне "за глаза" хватило б, но- "чем дальше в лес, тем толще партизан" и, если раньше я не обращал внимания на мелочи в виде микроцарапин на кабине, то с бочкой ещё поковыряться придётся очень и очень.
Миниатюры
Пока это дело в таком виде. "Компаньон" пожертвовал свою бочку, "подбочечник" из ЭДП, колёса-из Херсона, всё остальное-олово. На начальном этапе и этого мне "за глаза" хватило б, но- "чем дальше в лес, тем толще партизан" и, если раньше я не обращал внимания на мелочи в виде микроцарапин на кабине, то с бочкой ещё поковыряться придётся очень и очень.
Миниатюры
Добавлено через 2 минуты
Миниатюры