Сообщение от fb
|
|
Вот тогда и посмотрим. Поломка форм на Кубань не подвинула их на создание новых форм, а многих моделей, которые были поначалу, большинство народа и не видело. Так что всё похоже на все остальные заводы (Тантал, Моссар, Элекон) - будем стоять до последнего, но ничего принципиально нового не сделаем.
|
Вот смотрю я на всё это,читаю,нового конечно ничего не напишу,но как говорится наболело...
во-первых соглашусь, Тантал, Моссар, Элекон один к одному плодят странные окраски и модификации,добивают пресс-формы и как следствие прочие "радости" идут от этого же...во-вторых копий про наши и условно наши массовые и условно массовые модели тоже не мало писано всего подряд,больше конечно плохого...в-третьих,учитывая НАШ менталитет расчитывать на реальные изменения в лучшую сторону в каком -либо обозримом будущем не приходится...итого,в сухом остатке либо покупаем и совершаем каждый свой маленький или большой (по возможностям и способностям) подвиг,либо забываем раз и навсегда про таких производителей....
в защиту компаньона могу сказать,что некоторыке их модели никто больше не делает,поэтому соблазн их заполучить велик,но тут каждый решает сам,что ему надо,либо качество либо дешево,либо что то еще...
у самого в коллекции ДВА изделия от компаньона,ГАЗ3307 стоит в дальнем углу и с растояния похож на модель,второе - КАВЗ,его принципиально решил превратить в настоящую модель,пошел третий месяц как процесс идет,постепенно начинает получаться,но это только начало пути...
в общем все достаточно сумбурно,но суть думаю ясна!
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Sanek777;647250]кстати,модели - это не основная его деятельность.
они ещё мно-о-ого чего делают.
Если не секрет,что они еще делают?