а сколько у тебя уже моделей в коллекции? если не секрет, конечно...
Если честно то не считал,у меня маленькая коллекция :to_become_senile:
Если хочешь могу дать ссылку одной очень хорошей коллекции и ты поймешь что Я дилетант любитель
Толик, отличные Мерседесы! Молодец, так держать! Где-то через год планирую начать их собирать, буду использовать твою визитку как готовый каталог моих хотелок.
Толик, отличные Мерседесы! Молодец, так держать! Где-то через год планирую начать их собирать, буду использовать твою визитку как готовый каталог моих хотелок.
P.S. чуть не забыл добавить твой любимый смайлик:
Дима спасибо,заходи наздоровье ,но как Я написал выше есть коллекции круче моей,Я только дилетант любитель
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от mercedes
С пополнением!!! Старый "МИНИЧАЙНИК"-
Ждем-с продолжения!!!
Если честно то не считал,у меня маленькая коллекция Если хочешь могу дать ссылку одной очень хорошей коллекции и ты поймешь что Я дилетант любитель
Я понимаю, что у того же bender-x100 больше 800 штук, а у г-на Климова, со слов его жены, толи 2000, толи 3000, а то и больше... Все завит от времени накопления коллекции... Я, например, собрал чуть больше сотни за год. И с каждым месяцем покупаю все больше и больше... Сейчас, как видишь, поставил себе "план" по мерседесам, поняв, что их у меня чего-то маловато... Тема с ламбами тоже не раскрыта ни фига...
Шикарные модели Толик!!!
Поздравляю!
Может опоздал чуть-чуть, но если тебе ещё интересно, вот фото реального Mercedes benz 300sc pininfarina.:to_become_senile:
А был ещё и такой Mercedes benz 300b pininfarina, тоже очень похож:icon_lol:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось sebo75; 03.03.2010 в 15:06.
Шикарные модели Толик!!!
Поздравляю!
Может опоздал чуть-чуть, но если тебе ещё интересно, вот фото реального Mercedes benz 300sc pininfarina.:to_become_senile:
А был ещё и такой Mercedes benz 300b pininfarina, тоже очень похож:icon_lol:
Сергей спасибо,а что за Mercedes benz 300b pininfarina ,есть фото?