Спасибо за отличный информативный показ и сравнение моделей!
ГАЗелька весьма недурна! Я мечтаю прикупить подобную, но с новой облицовкой и "раскосыми" фарами.
Кстати, в каталоге ИСТа за 2009 год ГАЗель присутствует. Только пока в виде фото оригинальной машины, т.е. ожидается к выпуску. Наверняка у них должна получиться отличная модель!
До твоего показа 402-го я, признаться, мало обращал внимание на различия этой модели от 407-го. А их, оказывается, много! Надо бы мне всерьез задуматься о приобретении такого красавца...
в деталях еще не видел, любопытно!
402 от 407 отличается довольно серьезно, в первую очередь, двигателями))). Но так как тираж нелимитированный, и модель новая, думаю, с покупкой можно пока не торопиться.
В каталоге вообще ожидается много "вкусного"!!! Его можно скачать с официального сайта ИСТ-моделс (кликни в правом нижнем углу страницы сайта ).
Миниатюры:
В каталоге вообще ожидается много "вкусного"!!! Его можно скачать с официального сайта ИСТ-моделс (кликни в правом нижнем углу страницы сайта ).
Такой у меня есть, это каталог 2008-2009. Там столько вкусностей, что Газель как-то забылась...такую сам с удовольствием приобрел бы!