Нашёл вот такой сайт, там Alclad 2 разный продаётся. Фото правда не с этого сайта.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось sebo75; 19.02.2010 в 07:58.
А никто не знает, чем красят "ртутные" шарики в тортах? Сильно напоминает китайский хром, но сомневаюсь, что используется напыление алюминия в кондитерском деле, тем более Alclad . Вероятно, все же существует какая-то "зеркальная" пищевая краска здесь не упоминавшаяся.
Пробовал красить самодельную решетку из смолы "АБРО хром". Обычная серебрянка, на хром ни разу не похожа, думаю что кроме фольги никаких иных вариантов нету
Пробовал красить самодельную решетку из смолы "АБРО хром". Обычная серебрянка, на хром ни разу не похожа, думаю что кроме фольги никаких иных вариантов нету
При таком раскладе конечно не будет похожа. Поверхность под такую краску должна быть идеально ровной!
Не соглашусь с вами. Я пробовал красить и глянцевые поверхности этой краской, результат все равно один. Все выглядит как светлая серебрянка, для того что бы было похоже на хром мне кажется только пленка, или фольга, сусальное серебро. Там уже ближе.