:to_become_senile:это просто отлично:to_become_senile:
планы то наполеоновсие и декалей хочеться сделать побольше и разных, а для этого нужны ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ.
может есть какие нибудь пожелания по декалям?
Знаете, очень нравятся олимпийские машины. С РАФами у вас уже выпуск прошел. Может, будут в будущем декали для ГАЗ-24 и ГАЗ-24-02 сопровождения олимпийского огня? Только желательно написать правильно Olympiad. Я думаю незачем копировать ошибки прошлого :smile1:. Ибо и так будет новодел с любой стороны.
Из разряда хотелок: Для Раф 2907 хотелось бы просто правильная (белым без подложки под бронзу) надпись на борта на прозрачном фоне. Просто крышу и борта буду красить и деколь на фоне краски выглядит немного инородно а каждую буковку выстругивать мне терпения не хватит. Пробовал резать на плотере вроде надпись получилась не плохо, но толщина пленки убивает
А так спасибо за то что делаете хорошо и качественно. За качественную вещь всегда готов хорошо заплатить.
Из разряда хотелок: Для Раф 2907 хотелось бы просто правильная (белым без подложки под бронзу) надпись на борта на прозрачном фоне.
Рисуем помаленьку. Будет и сопровождение огня, и велоспорт, и судейская.
Сразу вопрос!!!! На "сопровождении огня" боковой левый лючёк делать декаль? Или резать корпус будем?
И ещё, с какими номерами будем делать? а то фотографий масса, и номеров тоже.
Рисуем помаленьку. Будет и сопровождение огня, и велоспорт, и судейская.
Сразу вопрос!!!! На "сопровождении огня" боковой левый лючёк делать декаль? Или резать корпус будем?
И ещё, с какими номерами будем делать? а то фотографий масса, и номеров тоже.
Ваша олимпийская декаль получилась шикарная в ней вы смогли охватить все олимпийские рафы. Если в последствии все это будет раздельно и с "правильными" надписями то я всеми конечностями только за. (ЕДинственное не совсем понимаю куда ставить 3-й значек символ велогонки на РАФ-2909 или это запас?)
ПО номерам:
В РАФ-2907 с фотографий и фильмов что удалось найти видно КГБшную серию МОЛ. Хорошо видно 0103 МОЛ и не очень хорошо толи 0401 МОЛ толи 0301 МОЛ (надо начало фильма про олимпиаду просмотреть в динамике может лучше рассмотрю)
Я за копийность и если есть фото прототипа с номерами, то считаю такие и надо делать.
Не знаю, конечно может если кому интересно то можно добавить номеров и с рекламных буклетов и пресрелизов.
По поводу лючка не совсем понимаю что за лючек? Просмотрел все фото РАФ-2907 что у меня в наличии, еще раз проштудировал книгу РАФ. Рижская автобусная фабрика. Глава 16 Автор: Александр Говоруха, Максим Шелепенков единственное упоминание
Цитата: Сзади у РАФ-2910 не было подъёмной двери в классическом понимании этого слова, а был всего лишь люк для доступа к аккумуляторам.
</SPAN>
ФОток с 2908 и 2911 где бы присутствовал левый борт увы нет
Было бы просто замечательно если бы на судейский 2911 была декаль информационного табло, то что устанавливалось на крыше.
Небольшое такое дополнение если вдруг будут олимпийские декали на ГАЗ-24 то пожалуйста сделайте бортовую надпись как на рафе 2907 и правильные значки на двери. А не так как получилось на конверсии ICV028. ВОзможно конечно и их вариант имеет право на жизнь. Но вариант на дошедших до нас фото мне нравиться больше.
Фото взяты с сайта Денисовца и с данного форума. К сожалению автора не помню, но если он обявиться укажу сдесь ссылку на него.</SPAN>
Раз речь зашла про хотелки....
ВАЗ-2108 (-2115) охрана будет?
Этот глазик с триколором на капот, слово охрана на багажник, полоса с "милиция" и цифры типа "0-521"
Фото могу скинуть.
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Добавлено через 16 минут
Огромная просьба для следующих пользователе подтвердить или снять бронь! Bvp совтрансавто - 1шт., газ -21 - 1шт. газ -24 - 1шт. уаз-469 - 2шт. уаз-452 - 1шт Frenzied газ 21, УАЗ 452 и 469 Buch газ 21, УАЗ 452 и 469 Rigg газ 21, УАЗ 452 и 469 Serpentor ГАЗ 21 и 24, УАЗ 452 и 469 раф ОЛИПИЙСКИЙ. Bvp 4 совтранавто ГАЗ 21 и 24, УАЗ 452 и 469