Вот 6 фото Магируса, с сайта если не путаю. Фото доработанные.
Насколько понял из текста, этот Магирус привезен из Сибири и восстановлен до первоначального состояния (правда цвет подкачал- решили вот так покрасить) и установлен в музей старых авто. Судя по тому. что имеет номер и снят на местности- вполне на ходу. Фото хороши тем, что видно все.
То, что киппер на ходу, нет никаких сомнений. Реставраторы в Германии обычно восстанавливают машины поностью. Интересно, что на фото в карьере временный регистрационный номер (красные цифры), а в музее постоянный номер, но без плакетки регистрации (т.е. машина не стоит на учете). Это вполне логиш: зачем регистрироватъ машину, и платить налог и страховку, если она не работает, а стоит в музее? А на покатушки можно брать временные "красные" номера.
Автомобиль покрашн белым цветом не случайно - видимо в фирменный цвет спонсора реставрации (очевидно некой транспортной фирмы), к которому его и приписали - в реламных целях. Кто заказывает музыку, тот и танцует девочку
На сайте клуба ИВЕКО (я их всех знаю, делал для них спецзаказ - модель Магирус Плуто в 1:43) есть раздел, посвященный русским Магирусам с историческими и современными фото из России. Кликайте сначала на Fahrzeugprofile в левой колонке. Потом на "Rußland-Auftrag" (Delta-Projekt), а там уже работают два раздела: Die Fahrzeuge (машины, там еще подразделы с техническими данными советских Магирусов) и Die Gegenwart (современость).
В кузовном альбоме НАМИ 1960 года есть вот такой передвижной магазин, а почему бы его не приспособить под кафе. Раз он попал в альбом НАМИ то на территории СССР он был явно. Я давно на него обратил внимание он очень напоминает автобусы ОеАФ особенно передняя часть кузова хотя ее чертежа здесь нет, было бы здорово если бы кто-нибудь смог по этим чертежам набросить приблизительный рисунок этого автобуса, хотя бы в профиль, смотрите:
Я, кстати, планировал запостить эту же картинку.
С большой долей вероятности можно сказать, что он испытывался в НАМИ. А поставок могло и не быть.
Я, кстати, планировал запостить эту же картинку.
С большой долей вероятности можно сказать, что он испытывался в НАМИ. А поставок могло и не быть.
Ну так в Ленинграде было одно единственное передвижное кафе
на базе ОеАФ. Информации о других таких машинах в других городах СССР пока нет. Я просто предположил что передвижной магазин можно превратить в передвижное летнее кафе. Салон занимает склад продуктов-полуфабрикатов, место продавца-кассира, плитка какая-нибудь электрическая для разагрева блюд тем более что по описанию к кафе прилагалась прицеп-электростанция в абоме НАМИ ее нет, т.к. сам альбом исключительно посвящен кузовам машин. Вот к чем я клоню, хотя без фото данного кафе трудно судить как он выглядил на самом деле. Думаю надо копать в сторону журналов "Автомобильный транспорт" тех лет (конец 50-х). По идее там должно быть упоминание об этом кафе а лучше еще и фото.
Последний раз редактировалось BobyShark; 23.02.2010 в 20:50.
Советское кино странно снимали - часть эпизодов могли снять и в другом городе.
Так в каком фильме она, все-таки?
Нет кажись это и вправду Москва.
Раз так, то есть версия правда уже избитая, что эти летние кафе были закуплены в н-ном количестве (а может достались на халяву в счет репараций Австрии) к Международному фестивалю молодежи и студентов 1957 года.
Кадры из фильма Сверстницы Мосфильм 1959 год.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось BobyShark; 24.02.2010 в 16:28.