Интересно, это как же надо было "боднуться", чтобы капот помять?
..
В задницу такому же грузовику въехать и все просто - буфер останется целый, а морда в смятку. Мне как-то на овощной базе КамАЗ пятясь задним ходом въехал в морду моего ГАЗ 51 (меня в машине не было), въехал слегка, крылья не задел, но радиатор, его облицовку, капот и боковины капота в хлам. Оформлять не стали, "паханы" догворились между собой - "ихний пахан" привез нам на сл. день запчасти и два литра водки День ремонта + день похмелья
Будет свободное время попробую скачать один детский фильм где мелькает передвижной не то стамотологический, не то флюорокабинет на базе Икарус-556 с прицепом-кепмпингом как ни странно, а не электростанцией, если не путаю.
Ещё интереснее... "Медикоры" к нам шли на базе 620-х и на Чепелевских шасси, но куда больше подобных машин было поставлено из Чехословакии (Праги и Шкоды-706РТО). А о таких машинах в 556-х кузовах ни разу не слышал. И прицеп странный. Не мог ли это быть не 556, а 557? Их поставили очень мало, но они были.
А где-нибудь фильм можно найти? Или хотя бы скриншоты?
Увы, наврятли это будет в интернете. Фильм был документальным про беларуское искусство или про беларуского актера 50-х, если не путаю созданный каким-то беларуским телеканалом, такого уже точно в нете не будет, увы. Я просто сразу тогда узнал что это Икарус, только не разобрал какой именно или 31 или 311, до сих пор не понимаю чем они разнятся.
Ещё интереснее... "Медикоры" к нам шли на базе 620-х и на Чепелевских шасси, но куда больше подобных машин было поставлено из Чехословакии (Праги и Шкоды-706РТО). А о таких машинах в 556-х кузовах ни разу не слышал. И прицеп странный. Не мог ли это быть не 556, а 557? Их поставили очень мало, но они были.
Да вроде нет, там дверь по середине была если не путаю но окна не все, окраску не помню, но главное помню как фильм называется и в интернете он есть. Правда сам автобус видно плохо, кусками.
Последний раз редактировалось BobyShark; 21.02.2010 в 19:46.
Вряд-ли. Кабины быстро не ржавеют. Но на них иногда падают тяжелые предметы причем это может случиться и во время разгрузки, когда козырек ее не защищает. Причин действительно могло быть много - самых неожиданных.
Увы, наврятли это будет в интернете. Фильм был документальным про беларуское искусство или про беларуского актера 50-х, если не путаю созданный каким-то беларуским телеканалом, такого уже точно в нете не будет, увы. Я просто сразу тогда узнал что это Икарус, только не разобрал какой именно или 31 или 311, до сих пор не понимаю чем они разнятся.
Надёжнее всего отличить по морде - см. фотографии. Слева - 30, справа - 31.
Да вроде нет, там дверь по середине была если не путаю но окна не все, окраску не помню, но главное помню как фильм называется и в интернете он есть. Правда сам автобус видно плохо, кусками.
Дверь посередине распашная или ширмовая? И спереди дверь была?
Надёжнее всего отличить по морде - см. фотографии. Слева - 30, справа - 31.
Нет 30 и 31 я различаю, я не могу понять различия в 31 и 311. Тот что был в фильме имел еще и багажник на крыше но был показан только со стороны водителя.