Вот наконец-то добрался до фотоаппарата.
Отчитаюсь, так сказать......
Длинобазный Volkswagen Constelllation. Говорят, производитель - Schuco... Нигде не написано...
Вот мне интересно другое. Судя по конструкции - грузовик 6х2. А задние колёса одинаковые. Сдвоенные. Что ведущие, что ведомые. Как так?
Вобщем и целом модель аккуратная и качественная.
А вот к дизайну её надо привыкнуть. Как и Рено Магнум ("скворечник").
Своеобразный дизайн.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хорошая модель!
Жень последняя ось (ленивая) бывает не обязательно односкатная,
может быть и двухскатная. Внешне ведущую ось можно отличить
по ступицам.
Да, дизайн своеобразный, надо привыкнуть. Но мне нравится. Чем - то напоминает тепловоз, Машку ( М -62). Я так думаю!
А вот, то , что модель аккуратная и качественная - это очень хорошо, спасибо производителю!
Вот наконец-то добрался до фотоаппарата.
Отчитаюсь, так сказать......
Длинобазный Volkswagen Constelllation. Говорят, производитель - Schuco... Нигде не написано...
Вот мне интересно другое. Судя по конструкции - грузовик 6х2. А задние колёса одинаковые. Сдвоенные. Что ведущие, что ведомые. Как так?
Вобщем и целом модель аккуратная и качественная.
А вот к дизайну её надо привыкнуть. Как и Рено Магнум ("скворечник").
Своеобразный дизайн.
Женя поздравляю с обновкой!Дизайн у него действительно необычный но со временем это пройдёт(ты мне тоже так говорил)и он будет в коллекции свой.По поводу двухскатной подъёмной оси всё верно-есть и такие варианты,так-что.
Спасибо всем!
А я с вашего разрешения продолжу обсуждение ещё парочкой фотографий
Сообщение от meshanik
Хорошая модель!
Жень последняя ось (ленивая) бывает не обязательно односкатная,
может быть и двухскатная. Внешне ведущую ось можно отличить
по ступицам.
Сообщение от niko
Женя поздравляю с обновкой!Дизайн у него действительно необычный но со временем это пройдёт(ты мне тоже так говорил)и он будет в коллекции свой.По поводу двухскатной подъёмной оси всё верно-есть и такие варианты,так-что.
Не могу не согласиться с более знающими людьми.
Но всё дело в том, что ступицы у него одинаковые (!)
Вот это и удивляет. Вобщем изготовители не стали заморачиваться.
И фото для сравнения с Рено. Тоже длинорамник. Думал, что у Фолькса кабина помельче. Оказалась примерно такая же как и у Рено. Просто лобовое стекло чуть-чуть Уже, вот и кажется, что кабина мешьше
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***