А говорят, Пивторак за 8 тыр - недостаточно антикризисная цена:smile1:
Мощно, даже для Мотор Сити. Я пару дней назад пробовал биться за пару их моделей - ушли чуть дороже сотни...
Так что можно и больше просить, а вот купит ли кто?
И, кстати, людей которые по 58 тыс. готовы платить за А38, вряд ли удивишь какими-то цифрами за handmade...:icon_mrgreen:
Так что можно и больше просить, а вот купит ли кто?
Обычно все же дороже уходят, бьется народ и при ценах в 300-500 долларов -
Другой вопрос - почему так дорого, что там выдающегося кроме маленького тиража, но это в другую тему, видимо... Вообще, у меня такое впечатление складывается, что на рынке handmade моделей небольших тиражей помимо коллекционеров и инвесторы работают...
Обычно все же дороже уходят, бьется народ и при ценах в 300-500 долларов -
Другой вопрос - почему так дорого, что там выдающегося кроме маленького тиража, но это в другую тему, видимо... Вообще, у меня такое впечатление складывается, что на рынке handmade моделей небольших тиражей помимо коллекционеров и инвесторы работают...
Там пересылка была USA и Canada only, наверное, поэтому дешево ушло.
От 150 до 500 долларов обычно стоит buy it now, то есть народ не бьется...
Не знаю, почему так дорого, наверное, американские мастера так оценивают свою работу... Надо купить хотя бы одну, чтобы посмотреть своими глазами.:icon_wink:
Инвестировать в такие модели особого смысла не вижу, большинство их уходит с аукционов заметно ниже "магазинных" цен, да и продавать замучаешься.