Особенно интересно увидеть АС-154 и МА-7 - я часто в техописаниях самолетов про них упоминания видел как рекомендованных к обслуживанию, но вот ещё бы их и увидеть (хоть на чертежах).
АС-154 - хоть в чертежах
МА-7 - хоть в фотках
Но это всё пыль, мука по сравнению с тем как выглядели ММ-170, МММ...
да-да, интригую, самым натуральным образом
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Дмитрий_Гладкий; 15.02.2010 в 11:04.
Я тоже в свою очередь добавлю фоток по ранее поднятым темам:
первые два снимка нашел в своей коллекции (первая фотка по моему из журнала "Советский воин", вторая из журнала "Крылья Родины"), далее - две с авиафорума, остальные найдены в интернете.
P.S. Интересно выглядит МА-7 - не знал бы, подумал что это кондиционер какой-нибудь.
Интересно выглядит МА-7 - не знал бы, подумал что это кондиционер какой-нибудь.
А заметили ли на базе чего она? Это самый натуральный санитарный автобус ПАЗ-653! Так, кстати, и написано в её описании. "*****соска" в теле "санитарки". Прикольно, ведь!
Последний раз редактировалось Дмитрий_Гладкий; 15.02.2010 в 11:41.
А заметили ли на базе чего она? Это самый натуральный санитарный автобус ПАЗ-653! Так, кстати, и написано в её описании. "*****соска" в теле "санитарки". Прикольно, ведь! ))
Блин точно, оригинальное конструктивное решение. А раньше над ними прикалывались, водил таких машин на авиажаргоне называли "масемщики". Я когда в 1991-м у технарей спрашивал что было-то до АС-161 они ничего толком так и не вспомнили (спасибо Вам Дмитрий!). А сегодня у меня праздник - нашел что искал! А ТТХ и техописания к ней в книге не шло, хотелось бы полную картину составить об этом барбуляторе "секретной службы" аэропорта?
Дмитрий а на МАЗе не знают про трап? Шасси все же их, может какие документы в архиве сохранились?
На МАЗе про МАЗ-541, который у них на юбилейном календаре нихрена не знают
Какой уж тут штучный трап? Хотя теоретически Михал Степаныч Высоцкий может и в курсе... Давно собираюсь к нему сходить... Пора, пожалуй.
Вообще про этот трап надо рыть
а) В КБ Туполева
б) В госархиве РФ по документам Министерсва авиационной промышленности
в) По "бурановской версии" - в ЛИИ Громова
г) По гражданской - в ГосНИИ ГА
Ни у кого в вышеперчисленных организациях нет зацепок?