Я его уже видел на автобанах и подумал, вот было бы здорово если бы его кто-нибудь сделел и ELIGOR услашал. Они мне всё больше нравяться Вот если бы ещё МИНИК выполнил своё по МП 2. Заявили его два года назад и тишина:icon_frown:
Добавлено через 2 минуты
Коля Посмотри что у меня на МАНе получилось с продорльной рулевой тягой а Москве. На сервисе МАН все в шоке и не кто не может понять. что произошло.
Добавлено через 1 минуту
Фото не загружаются. Попробую сжать.
Одним колесом в луже глубокой застыли чтоли а потом в путь и вывернуло?
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Володя. Машина та. А тяга согнулась вниз. Если бы я попал в яму, лужу и т.д., то тогда она ушла бы вверх, назад. вперёд, вырвало бы наконечники, а она ушла ВНИЗ! На сервисе развели руками.
Добавлено через 2 минуты
Женя. Да , вот на таком МАНе я работаю. Правда с прицепом хожу редко, в основном без него. Его цепляем когда или обьём большой или ящики 3-и метра в высоту. Он внутри 3,05 м.
Из грустного - к ценнику еще двадцать евро прилипло. Европа готовиться к краху своей валюты?
PS Николай, сочувствую...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Severskiy; 12.02.2010 в 20:06.
Андрей. Спасибо за сочуствие. Но всё уже нормально. Фирменные сервисы - вещь великая, хотя дорогая. А МИНИКу хотелось бы пожелать не расскраски разные делать. а больше новых моделей грузовиков делать.
Из грустного - к ценнику еще двадцать евро прилипло. Европа готовиться к краху своей валюты?...
А на еВау ещё налипнет "немного" евро..... Смотря на жадность продавца.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***