Сообщение от lucky100
|
|
Дорогой Илья!Ваша ВАЗ-21013 просто потрясающая!Я хотел бы узнать, а можно у вас заказать еще одну такую?Я такими переделками никогда не занимался,да и времени нет...Это все за плату.Могу даже вам мой второй экземпляр копейки дать.
|
На Ваш вопрос отвечу следующее:
Во-первых, Вы в Москве, - я в полутора тысячах километров, в Оренбурге.
Во-вторых, на её изготовление требуются, минимум, 2 донора: 2101 - кузов, 2102 - панель приборов и дверные панели. (а по-хорошему, три, поскольку сиденья ей нужны от 2103)
В-третьих, и это самое главное, я боюсь, что не смогу гарантировать результат ни Вам, ни себе. Для меня это всего лишь "хобби", не более.
Когда задумываю что-то сделать - глаза горят, руки "чешутся", появляется упрямство, настойчивость и хорошая "злость", если что-то не получается с первого раза. Одну только перекраску на этой модели я делал 7 раз(!!!). И всё равно, так и остался недоволен полученным результатом. Чтобы сохранить все тонкие детали и выштамповки покрыл модель минимально тонким слоем краски. Но при этом, он оказался очень чувствительным к неизбежным корректировкам при сборке. Пороги, например пришлось покрывать иммитацией антикоррозийки, поскольку при монтаже днища краска от трения отслоилась. Профессионал потратил бы на те же самые операции в разы меньшее кол-во часов. Да и энтузиазм после завершения работы над конкретной моделью куда-то улетучивается.
Вобщем, повторить сделанное будет непросто.
Надеюсь, Вы с пониманием отнесётесь к вышенаписанному ответу.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Mystery
|
|
А по моему и так красиво, я вот на раллийке тоже буду фольгой делать. А для Алкада нужен аэрограф, а у меня в планах его пока нет.
|
Не, Андрей, бамперами я остался недоволен. Как удалось так "блестяще" решить эту задачу
Paulingу, - для меня пока загадка:icon_eek:. А "аэрограф" в планы, не сегодня-завтра, всё равно включишь. Мастеру положено

:smile1: