Доехал до меня и ЗиС-полтораста. Очень понравилась модель! Такой характерный полувоенный грузовик, несколько мрачноватый и угрюмый. У иностранцев наверняка вызывает в уме штампы времен холодной войны - "империя зла", "гулаг"...
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Доехал до меня и ЗиС-полтораста. Очень понравилась модель! Такой характерный полувоенный грузовик, несколько мрачноватый. У иностранцев наверняка вызывает в уме штампы времен холодной войны - "империя зла", "гулаг"...
хорошая детализация, хорошего автомобиля военных времен. с пополнением!
Я не застал эти знаменитые грузовики, видимо у нас в Сибири климат и интенсивная эксплуатация не позволяли им прожить долго Но помню эти машины по нашим старым фильмам. У меня пока две модели грузовиков DiP Models, но учитывая последние новости, видимо скоро их станет больше
Миниатюры:
Я не застал эти знаменитые грузовики, видимо у нас в Сибири климат и интенсивная эксплуатация не позволяли им прожить долго Но помню эти машины по нашим старым фильмам. У меня пока две модели грузовиков DiP Models, но учитывая последние новости, видимо скоо их станет больше
ЗиЛы супер! Не моя тема грузовики, но все равно интересно очень. Я-то их застал и помню прекрасно. Даже покататься приходилось (пассажиром). Особенно мне запомнились учебные - они у нас были желто-голубые. Такие красивые и яркие. Остальные же были защитного цвета в основном.
Я не застал эти знаменитые грузовики, видимо у нас в Сибири климат и интенсивная эксплуатация не позволяли им прожить долго Но помню эти машины по нашим старым фильмам. У меня пока две модели грузовиков DiP Models, но учитывая последние новости, видимо скоо их станет больше
хорошо выглядят, очень хорошо!!! интересно еще как у них салон сделан..
хорошая детализация, хорошего автомобиля военных времен. с пополнением!
Спасибо! Только ЗиС-150 - не военных времен машина Выпуск начат в 1947 году, а с цельнометаллической кабиной (как у этой модели) и вовсе с 1950-го.
Сообщение от Pyc
Отличная модель, Павел! Пока что лучшая в этой линейке. Новая цистерна тоже, думаю, будет интересная.
Да, фотографии новой цистерны меня заставляют сильно задуматься (главным образом над способами заработать на неё денег ). Первая цистерна мне тоже очень нравится, но я её не беру, потому что мне она ну совсем не в тему коллекции Но новая просто покоряет детализацией.
Хорошо фото оформил - как фотокарточка 50-60х годов
У меня точно такая же парочка, цистерну не стал брать в своё время. А вот анонсированный топливозаправщик заинтересовал...
А вот анонсированный топливозаправщик заинтересовал...
Ну всё, началась эпидемия, тираж уже распродан заранее
Я вот смотрю на новинки DiP Models и думаю, что брать в первую очередь, потому что взять всё не реально. Дождались