Отличные УАЗы, Владимир!!!
Поздравляю!
Хотя, если модель будет стоять на полке "в сухом, темном и прохладном месте" - на наш век хватит!
Начну по порядку))
Спасибо, Игорь!
Фурнитура отдаленно напоминает застывший пластилин - погнувшееся зеркало можно выпрямить. А солнечный свет и сквозняк моим моделям не страшны - я всегда храню их в оригинальной коробке в стеллаже, на наш век точно хватит, лищь бы от чумы и от сумы...(тьфу-тьфу-тьфу).
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Natty
Классные УАЗ-ы. Мне показалось, или у Фермера пассажирские сиденья развёрнуты по ходу движения? На моих Фермерах они "смотрят" в сторону кузова.
Мустанг - классика, тут ничего не скажешь
Алексей, спасибо!
Да, у Фермера второй ряд сидений стоит по ходу движения. Ноя думаю, что это "произвол" сборщика - как захотел, так и поставил. Почитав тему, узнал,что почти все новодельные буханки - "Модели автомобилей" , у них либо индекс неправильный, либо вообще автомобиль несуществующий.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Deringer
Ого! Супер!!!
Действительно, нет слов! Классный Мустанг! Воплощение изящества и стремительности!
(Респект другу! )
А сидения у новых "Фермеров" действительно установлены по-другому. Исправили!
На моем "погибшем" из самой первой партии сидения крепились против хода движения).
Да,другу действительно респект! Но я тоже не оставил его без подарков !
Интересные новинки, Володя! Ну что ж, Тантал всё-таки потихоньку идет вперед. Да, это маленькие шаги, но тут вспоминаются строки из песни "Черного Обелиска": "Движется к цели тот, кто хотя бы ползёт" (люблю тяжелый рок, вот и вспомнились слова). Mustang тоже интересное приобретение. Это из того поколения, когда американские машины отличались размахом!
Начну по порядку))
Да, у Фермера второй ряд сидений стоит по ходу движения. Ноя думаю, что это "произвол" сборщика - как захотел, так и поставил. Почитав тему, узнал,что почти все новодельные буханки - "Модели автомобилей" , у них либо индекс неправильный, либо вообще автомобиль несуществующий.
Тем не менее очевидно, что модель пытаются доработать, это есть гуд! Обычно наоборот, тенденция прослеживается в сторону упрощения.
Интересные новинки, Володя! Ну что ж, Тантал всё-таки потихоньку идет вперед. Да, это маленькие шаги, но тут вспоминаются строки из песни "Черного Обелиска": "Движется к цели тот, кто хотя бы ползёт" (люблю тяжелый рок, вот и вспомнились слова). Mustang тоже интересное приобретение. Это из того поколения, когда американские машины отличались размахом!
Спасибо,тезка! Абсолютно согласен! Агат и Элекон давно не радовали новинками, а вот Тантал, действительно, пытается что-то сделать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Natty
Тем не менее очевидно, что модель пытаются доработать, это есть гуд! Обычно наоборот, тенденция прослеживается в сторону упрощения.
Да! Но главное - сдержанный оптимизм,т.е. не перехвалить раньше времени!
Ура,свершилось! Вчера я стал обладателем очередной модификации Танталовской буханки и, таким образом, модельный ряд нью-УАЗов закрыт! Я собрал все модели, какие хотел.
Немного о самой модели. Такая существует на самом деле - видел своими глазами прошлым летом в Тверской губернии. Единственное отличие - белые полосы на стеклах модели на настоящем автомобиле представляют собой решетки. Поскольку видел подобную машину живьем, то не стал покупать 39099 аналогичной медицинской модификации - это уже больше похоже на фантазии производителя.
Представляю ряд моих нью-Танталовых буханок. Я не стал покупать бесконечное количество тамповок этих модификаций - гаи,оон,и т.д. и т.п., решил выбрать самые реалистичные.
Слева направо:
3962 №01 Хаки
3962 №01 Скорая помощь
3962 №02 Реанимация с высокой крышей
39094 №03 Фермер
39099 №05 Грузопассажирский "Почта России"
3741 №06 Панельный фургон
Миниатюры: