В общем прочитал всю тему+не нашел ответа на мой вопрос в поисковике.....
Задаю вопрос снова: Есть хром деталька от новодела АГАТ, нужно её состарить=)возможно ли это?т.е. придать желтоватый блеск.(необходима для доукомплектации старой номерной волги, а от новодела слишком блестит и выделяется)
Ей богу-проще старый взять,они по 10 р продаются.Не подумайте, что мол самый умный-имел дело с новым, прости господу, хромом-ничего путного,ИМХО, не получиться... начнете чем то покрывать-блеск пооблупливается- и останется голимый черный пластик....
Бариметалом очень здорово молдинги делать и все такое ровное.я пробовал еще зеркала от нивы покрывать.получилось неплохо но конечно знаток поймет что это не заводское покрытие.Возни с криволинейными поверхностями-пипец.хотя может кому это и в кайф.в любом случае лучше чем новодельный отстой и псевдохром из баллонов.
В общем прочитал всю тему+не нашел ответа на мой вопрос в поисковике.....
Задаю вопрос снова: Есть хром деталька от новодела АГАТ, нужно её состарить=)возможно ли это?т.е. придать желтоватый блеск.(необходима для доукомплектации старой номерной волги, а от новодела слишком блестит и выделяется)
Все просто, паркетным лаком в два слоя из аэрографа. И защита и похожесть большая.