Где-то в интернете видел фотографию с его мордой. Но там ракурс вообще кошмар. Полностью взят перед и мизерная часть правой стороны. А база у него действительно короче, чем у ПАЗ-672М. В один момент показалось, что он построен на шасси IFA или Robur.
Робур врятли, а вот колеса родные ну по крайней мере задние, передние диски с четырьмя отверстиями от позднего ГАЗ-3307/09. Теперь такие и на ГАЗ-53-12 часто встречаются.
Это что за самопал, кто подскажет? Снято в Уфе. Сам фургон из НиНо области. Двигатель дизельный. Перед сфотографировал, но он сильно смазался, пришлось фото прибить.
ПАЗ 672М 1988
Когда-то в первой части темы Автофотопейзажи я видел автобус похожий на Уралец-70 но с таким же кол-во окон он был синего цвета, тогда я не придал этому большого значения посчитал что ретушер поработал.
Держите меня семеро!!!
Это же Уралец-70АС на шасси ГАЗ-53А.
Его фоток на заводе нет вообще!!!!
Где это?
Т.е удлиненный грубо говоря на одну секцию? Вчера прошарил всю первую часть Автофотопейзежай так вот увы не нашел фото может его удалили может не перенеслось на новый форум, а может я перепутал и его фото в теме барбухаек, а там их в архиве штук пять причем есть в которых страниц под двести.