Спешу порадовать любителей Пегас- Моделс.
КАк и писал раньше не только пожарная техника будет в перечне выпускаемой продукции. Множество аэродромных машин так же ожидается.
На снимке АС-161 в максимальной комплектации с люлькой!
Миниатюры:
КАк и писал раньше не только пожарная техника будет в перечне выпускаемой продукции. Множество аэродромных машин так же ожидается.
На снимке АС-161 в максимальной комплектации с люлькой!
Отличные новинки (сразу вспомнился не состоявшийся форумский проект). Только не понравились задние фары на зимнем варианте с отвалом.
А мне как обидно... когда собираешь информацию, тратишь время+деньги... Проект не состоялся, мастер сказал, что нет смысла делать по другому, а в итоге, Мастер, не спрашивая мнения и не предлагая компенсации, даже не ставя меня в известность, выпускает модель после того как я уже "похоронил" затраченное.
Обидно, очень обидно
и этот проект на чужом шасси без спросу скопированном!
Уважаемый ASCH, Вы уже какую страницу истерите по поводу копирования чужого шасси. У меня вопрос, а у Вас есть какие либо документы подтверждающие правообладание это самого шасси? Я так думаю нет, так зачем эти наезды на других. Или АЛЬФ у Пегаса украл подготовленную к выпуску модель, выдав за свою разработку? А не проще ли вам всем между собой договорится о планах производства линейки 130, что бы ни кто не пересекался и радовать коллекционеров новыми моделями.
А что скажите вы когда какая нибудь фирма будет с точностью почти до винтика копировать ваши модели за которые вы заплатили наличными деньгами когда покупали мастер модель???
Никто не истерит, просто было вложена туева куча денег которые скоро пойдут по ветру тут не то что истерить, тут погромы устраивать надо!
Если чесно не хочу влазить в разборки, но на сколько я знаю АЛЬФ достаточно давно выпускает 130 и с пометкой КВ.Да и коммуналку на 130 вроде ни кто не заявлял в ближайших планах.Так в чем проблема то.Что одна мастерская взяла и выпустила долгожданную всеми коллекционерами модель поливальной машины. Ну тогда надо еще и ДИКу предъявить, они же тоже перепечатывают 130. Ну а если уж совсем далеко копать, а АМО ЗИЛ в курсе? У них кто нибудь права на выпуск моделей спрашивал?
И вот что еще хотел написать, направления выпусков моделей ваших мастерских совершенно разные и по моему не разу не пересекались или я не прав?
Алексей (Внучек), оно тебе надо???
Ты имеешь прямой доступ, на ту или иную мастерскую,
производителю куда лучше знать, что он делает,
отбою от покупателей нет!!! А оправдываться зачем???
Мастер, не обязан объяснять каждому откуда та или иная модель!!!
Делает, значит все хорошо!!!
Последний раз редактировалось Barinov; 18.01.2010 в 20:59.