УАЗ-39625 ССНМП Беларусь. Исходная модель от Велли (многим тут уже полюбившаяся :wink: )... Как всегда китайцы "почти угадали" с раскраской. В России так красили, помнится, последние РАФы. Ну а теперь она используется в Беларуси. Ну чтож, пусть будет союзническая
УАЗ-39625 военная санитарка. Здесь не просто зелёная, а именно военная, с полным комплектом СМУ. На гражданке такие устанавливают на свои батоны тока фанатичные джиперы :wink:
PS^ Исходник тот же.
Миниатюры:
Вот такая получилась новая "Восточная Серия" Велли, о которой я мечтал, а теперь вот, осуществил реально. И думаю, если китайская промышленность будет развиваться такими же темпами, ЭТО через несколько лет можно будет запросто увидеть в ларьках
Прошу перенаправить, если я не в той теме, но очень хочется поделиться.
Оббежав кучу магазинов в поисках декальной бумаги и не найдя таковой, заказал на пробу наклейки в типографии. Получилось ничего. Полоски практически идеально, а вот "кресты" и "03" видимо придется заливать лаком. Однако поразила цена? за полностью распечатанный лист А4 я заплатил всего 70 рублей! И это на прозрачке и из ПДФного файла.
К сожалению, никогда не возникало желание сфоткать труповозку, но пару раз приходилось кататься на ней в онкологический диспансер.
У нас она была темно-синего цвета, крестов на ней не было, а была надпись "СПЕЦИАЛЬНАЯ". Внутри сплошная перегородка примерно на этом уровне:
Тёмно-синяя (тока "Соболь" и полноприводная) есть в Химках. Там переборка как на базовом фургоне... Вообще, насчёт тёмно-синего цвета - мысль... Тем более, что есть такие исходники (ГАЗели "Велли"). Но мне пока хватит одной этой