Сообщение от Rossignol
|
|
Другое дело, что он берется рассуждать о том, чего в глаза не видел.
|
Хм

, видел, конечно, сейчас уже наверное 60% населения Росиии побывали за границей. Я был в Европе, ну и как все

в Турции, но при этом можно, всётаки, сказать , что берусь рассуждать о том, о чём сложилось лишь субъективное мнение туриста.
Совершенно верно, смотреть и видеть вещи разные.
Я думаю, именно это вы и имели ввиду.
Могу лишь сказать, что ощущение по возвращению из Европы были не самыми приятными, хотелось назад (назад в Европу), Турция же не понравилась, наверное, потому, что я посещал не курортные районы, а совершил осмотр Стамбула. Город показался каким-то узким, неудобным, не понравилось отстутствие питьевой воды в водопроводе и полотенцесушителей

в ванной комнате отеля.
Далее для тех, кто в Турции был только в курортных зонах...
Город Стамбул сам по себе какой-то сероватый, в отличие от той же Москвы, все передвигаются в основном на Фиатах, собранных в Турции, более старых моделях Фиатов, на наших "LADA" и разных прочих не слишком дорогих авто. Общее ощущение неважного уровня жизни, но , наверное, я просто не побывал в районах, где живёт их средний класс и богатые.
Город очень рано просыпается, в шесть, пол седьмого утра на улице уже всё просто кипит, уж не знаю во сколько они там ложаться спать, видимо, рано. Конечно же есть ночная жизнь и все прочие атрибуты крупных городов мира, но я её не увидел. В том районе, где я был надо было либо знать, где она проистекает, либо ехать в другой район города. В окрестностях прилегающих к моему отелю всё "вымерало" часов в восемь вечера, на улицах встречались в основном азербаджанцы, зачем-то и там шумно говорящие на русском, женщины украинки в небольшом подпитии, группами от трёх до пяти и более человек, праздно прогуливающиеся, либо всё ещё тягающие из ближайших карго какие-то тюки с товаром на перепродажу.
Турчанок я практически не видел даже днём, куда они их там прятали, не знаю. На улице днём по большей части мужики.