Константин, большое данке за тект! Очень правильным тоном рассказано. А то в последнее время в СМИ слишком много восторгов полилось об СССР.. Всякое было, в т.ч. и такое свинское отношение государства к своему народу-победителю, к фронтовикам-инвалидам..
Если журнал пропах падеринщеную - вытащу постер,а сам журнал - в помойное ведро.
лучше у Игоря Денисовца почитаю ещё раз,а то после журнала про ГАЗ -22 на модель смотреть не могу..
Модель просто класс! Такая аккуратненькая настоящее украшение коллекции, журнал тоже великолепный, вообще уровень АЛ вырос с момента появления. Большое спасибо Максиму и Александру!
Касаемо текста журнала, можно только присоединиться к благодарности, которую Констанину Андрееву уже выражали другие участники форума. В тексте есть и сильная художественная составляющая, и подробная техническая, очень интересно было прочитать про ГАЗовскую версию "инвалидку".
Что касается "косяков", которые надо искать при выборе модели - там, где покупал я, они все были на виду - отсутствие фары и горловины бензобака, непрокрас габаритов, "издевательства" над дворником. Один не страшный, но интересный косяк - при выборе заметил, что у многих моделей как будто чуть слезла резина с диска. Взяв себе с "неслезшей", обнаружил дома, что таки слезла, просто с "внутренней" стороны модели. Причина - заусенец на диске, который не позволял шине сесть полностью. Легко убирается, повторюсь, ничего страшного, но вот все же.
P. S. Касаемо ляпов в колонке "В это время" и ошибок с фотографиями. Может, кому-то это неинтересно будет читать, но расскажу вот что. В средних и старших классах школы, я очень увлекся изучением стрелкового оружия, покупал много книг и журналов и, со временем, достиг такого уровня знаний, при котором сам уже видел ошибки в книгах. И, заметив, что в статье, рассказывающей, к примеру о штурмовой винтовке Галил САР, фотографию штурмовой винтовки Галил АР, я, пренебрегая абсолютно самоценностью книги, заклеивал неверное фото распечатанным верным. Это я кчему - если рассматривать журналы как источник знаний для себя и своих детей в будущем, то вот способ борьбы с такими досадными случайностями. Хотя коллекционную ценность журнал тогда потеряет, это да.
Интересно, подобные "ляпы" будут устранены в украинской, а затем в беларусской и казахской версиях? Помнится, в "пробных" версиях для России были ошибки, которые затем устранялись в регулярке.
Интересно, подобные "ляпы" будут устранены в украинской, а затем в беларусской и казахской версиях?
По идее, должны быть абсолютно новые, оригинальные журналы, адаптированые под определенную страну, а не выпущеные в России и переведенные на украинский или белорусский. По крайней мере, так было бы более грамотно! Ведь у нас ,при совпадении моделей с Польшей, журналы разные!
Да к тому же и с точки зрения маркетинга это более выигрышный вариант, потому как даже имеющие в своей коллекции Российский экземпляр - наверняка купят и Украинский, если журналы будут разными по содержанию ... Это по мимо того, что и так часть украинской журналки, которая на днях стартует, будет переправляться к нам, ведь многие предпочтут заказать упущенные модели там, чем покупать у барыг!
Во, блин, взял и слил маркетинговую фишку ...
Последний раз редактировалось autoshow; 06.01.2010 в 19:34.