А вот этого не надо Она не стоит того! Это просто не логично, ведь она отличается только наличием жесткого верха и всё! Думаю если поставить вопрос, сделать ли её в ущерб другой модели, то многие думаю НЕ согласятся.
Тоже правильно.Себе-то я сделал М-400 седан из транскита.Некоторые прилаживают крышу к кабриолету.Скоро выходит польский вариант.Я только пытаюсь найти компромисс.Может для тех,кому он ещё желателен(нет возможности купить польскую или по неумению доделать из чего-нибудь). Жаль что колличество выпусков журналов ограничено.Может увеличить на один номер. Здесь главное найти объект для фотографирования.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
В ущерб другой модели точно не надо. Это как с недавней Победой, но там хоть детализация кузова разная. А у Москвича вся разница в крыше. Думаю, кому ОЧЕНЬ нравится, и так купит польский.
Думаю, при таком спросе "польских" москвичей будет выставлено на продажу предостаточно. Вспомните ажиотаж по поводу ВАЗ-2101, когда её "сняли" с ближайших выпусков АЛ, и все кинулись брать польские. Я уже договорился с польским коллегой насчет обмена Автолегенд на несколько штук Москвичей
Думаю, при таком спросе "польских" москвичей будет выставлено на продажу предостаточно. Вспомните ажиотаж по поводу ВАЗ-2101, когда её "сняли" с ближайших выпусков АЛ, и все кинулись брать польские. Я уже договорился с польским коллегой насчет обмена Автолегенд на несколько штук Москвичей
Вы на Украине, по-ближе к польской границе. В России это по-сложнее,наверно, будет, да и большинство молодых не имеют связи с иностранными сайтами и друзьями из дальнего зарубежья.
Дело даже не в близости к польской границе, а в том, какую сумму среднестатистический коллекционер готов выложить за данную модель. На Аллегро можно купить любую модель из польской серии за вполне умеренные деньги, а вот вопрос пересылки денег в Польшу и затем модели к заказчику может вылиться в копеечку...
Про опрос шутка была.
А выпуск этот можно сделать бонусным (как в Польше), и несколько отвести от серии - например посвятить выпуск самому заводу и первой его машине. Приурочить можно к №№-летию со дня основания завода, или его банкротства. Можно выпуск посвятить музею АЗЛК (а 400-ый его экспонат).
Даже Алексей и все российские единомышленники,которые занимаются продажами польской серии не смогут удовлетворить спрос желающих.Вспомните Зука-его до сих пор ищут.В польском журнале тираж не нашёл.Предположим тоже 150000.Хорошо,если процентов 10 уйдёт из Польши.А прочитав наш русскоязычный форум там могут уже готовиться к спекуляции-барыжничеству,учитывая бОльший спрос на эту модель.Нееет.Вопрос надо решать внутри нашей страны.Тем более начали поступать более конструктивые предложения.Хотя можно подождать и ИСТ,если эта модель будет у него по фиксированной цене.