[QUOTE=CountOlaf;562704]Это, наверно, Deutz, а может, Dutra.
QUOTE]
У меня от этого авто, с туловищем в красной кепке, прицеп сохранился в идеальном состоянии, там ещё четыре газовых баллона были в кузове,они к сожалению пока не обнаружены. Раскопки на даче продолжаются А корвет у меня был микроавтобус, легковые я только на картинках в журнале "модели детской одежды" встречал.
Последний раз редактировалось JR01; 16.12.2009 в 18:31.
Причина: Надо
Это, наверно, Deutz, а может, Dutra.
QUOTE]
А корвет у меня был микроавтобус, легковые я только на картинках в журнале "модели детской одежды" встречал.
И у меня был, дедушка когда-то купил в каком-то сельпо, а в детском садике были и такой и такой, но купе - жёлтого цвета.
А у меня была в подобном исполнении шикарная "техпомощь". Сзади КУНГА-кузова с прозрачными окошками (отдельного от кабины) открывались дверки, снизу выезжал и откидывался пластмассовый пандус. Внутри был металлический верстак с нарисованными инструментами и крепление запаски с шиной...
Что до машинок типа Метеор, то там их набор. Припомниаю, что 2 была зеленой, 3 синей, 4 желтой, 5 красной, 6 белой. Но могу спутать.
Еще были такие же жестяные РАФ-977. Красный пожарный, желтые аварийка и милиция (с красной и синей полосой) и белый скорая. Колеса ту рафов стояли из синего почему-то полиэтилена.
Последний раз редактировалось Cation; 17.12.2009 в 17:54.
Спортивная тема тоже безгранична. И любима детьми, и соответственно, производителями игрушек. Порою даже среди самых простеньких угадываются знакомые обводы легендарных покорителей трасс
Миниатюры:
[QUOTE=Cation;563821]А у меня была в подобном исполнении шикарная "техпомощь". Сзади КУНГА-кузова с прозрачными окошками (отдельного от кабины) открывались дверки, снизу выезжал и откидывался пластмассовый пандус. Внутри был металлический верстак с нарисованными инструментами и крепление запаски с шиной...
QUOTE]
Это у тебя ГДРовский грузовик был, рмы МSВ, такие были технички, пожарки, и продуктовые. У меня продуктовая была, там в кузове ящики с фруктами зелёные были.
А вот корвет микроавтобус, отя мечтал я о крвете ГАИ, там матюгальники хромированные были на крыше:
Еще были такие же жестяные РАФ-977. Красный пожарный, желтые аварийка и милиция (с красной и синей полосой) и белый скорая. Колеса ту рафов стояли из синего почему-то полиэтилена.
Вот один из тех РАФов. Колёса действительно синие у всех были. На фоне поздняя бурбухайка(раннюю выкладывал) и МАЗ, такой же как пожарный только бортовой(они не комплектовались энерционным движком)