Уважаемые знатоки, кто-нибудь знает хотя бы примерную стоимость этой модели Финоко.
Одни заготовки не собранные недавно на молотке ушли больше 12 тон.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
[quote="BobyShark"][quote="MoonLight"]Что за автобус запечатлен на этом фото?
да немца напоминает , чёто типо опеля
__________________ А как по Волге ходит одинокий бурлак, Ходит бечевой небесных равнин; Ему господин кажет с неба кулак, А ему все смешно - в кулаке кокаин
Мои лоты на молотке
Сравните два изображения. На одном - известный рисунок ЕрАЗ-773 разработки НАМИ, на другом - автомобиль, стоящий в ряду опытных и серийных автомобилей (фото прислано Максимом Шелепенковым). Это одинаковые автомобили, как вы думаете?
Сравните два изображения. На одном - известный рисунок ЕрАЗ-773 разработки НАМИ, на другом - автомобиль, стоящий в ряду опытных и серийных автомобилей (фото прислано Максимом Шелепенковым). Это одинаковые автомобили, как вы думаете?
Мне кажется что да. Даже передние узкие окошки на фургоне есть, да и кабина похожа, а вот бампер кажется хромированным. До чего же он РАФ-2203 напоминает, особенно ветровое стекло. Кстати, а рисунок ли это? Очень сомневаюсь, мне вообще кажется что это жутко обретушированное фото.
Последний раз редактировалось BobyShark; 08.12.2009 в 16:15.
Смонтированный на "Татре", этот "зверь" назывался "Сатор", а "по-умному" - инженерный землеустроительный агрегат. Делает практически все земляные работы - откосы, эскарпы, контрэскарпы и т.д. Если "саторщик" профессионал, то запросто выкопает туннель в откосе.