Самым раритетным раритетом в своей коллекции я считаю это: WS-2, китайская пусковая установка, сплошной металл, 43-й масштаб.
С тех пор, как я её купил, я не видел её не только в продаже, но и вовсе каких-либо упоминаний о ней. Судя по всему, это модель для производителя оригинала 1:1 - для презентаций и т.п.
Миниатюры:
Да кстати если есть у кого скиньте пожалуйста фото А38
В моей коллекции есть пара чаек ГАЗ-14, А40, ГАЗ АА на гусеницах, РАФ-977 первых выпусков, А7, VNP-80 (2621 экскаватор) вот это раритеты.
А скажем А31 ЗИЛ 117 раритетом не могу считать молоток ими завален.
Да кстати если есть у кого скиньте пожалуйста фото А38
Так и завален? 31-е есть и новоделы, есть 31-е с красными салонами, так что тут нужно смотреть, чем там и что именно завалено.
Предлагаю сформировать список раритетов (позиций 30, например) и провести голосование (опрос) об уровне их раритетности. А потом расставить позиции в списке согласно набранным количествам голосов.
Уважаемые модераторы, возможно ли это технически в условиях форума?
Или сделать постоянную тему с большим списком раритетов, в которой можно было бы голосовать не более одного раза за каждую модель. И постоянно будет виден текущий уровень раритетности моделей, который может меняться.
Как идея?
Последний раз редактировалось m408; 02.01.2010 в 14:27.