На сколько я помню было два производителя.
Первого не помню,а вот второй проект был на форуме.
Организатор кажется Даниил Григорьев(если ошибся,прошу простить).
Сейчас бегло посмотрел,но нигде упоминания о проекте не нашел...А ведь он был! 2-3 года назад...
Уважаемые коллекционеры ,подскажите пожалуйста реальную цену на мои модели . Всего их 14 штук . Продам или поменяю ,только не знаю пока по чем. При нажатии клавиши -инфа о фото-будет описание
Спасибо большое за мнения и здоровья всем.
Оценить наверное можно в таком виде 1-100 руб,2-300,3-мусор и тд
ребята, прошу помощи в поиске модельки shelby gt500 ELEANOR, как в кино Угнать за 60 секунд...
на аукционах есть автоартовские но все 118 масштаба...нужна 143...раз есть 118 AutoArt значит должен бытьи 143...но ни где не получается найти...
пару раз встречалась модель похожая на ятминг...но если чесн она оставляет желать лучшего в детализации...
и еще интересен мерседес W124 и его редкие модификации...такие как 300 E 5.6 AMG "The HAMMER"...фирмы тоже предпочтительны такие как автоарт или спарк.....и др(также интересны кузова w126 и w140 и американцы мускл кары в масштабе 143 неплохого качества)
заранее благодарю
Всем доброго времени суток!! у меня вопрос не подскажете кто производитель этих моделей? Ferrari появилась у меня в 95 г, а Diablo в 97 г...!!! на днище надписей о производителе нет!!! мне все же кажется, что это Burago у кого какие мысли на этот счет?