Ура!!!! Пришла посылка,а в ней плод нерушимой русско-канадско-итальянской дружбы!!!!
Огромное пасиба Александру Дакарычу за помощь в приобретении ещё одного автобуса для моей коллекции,Спасибо Саша!!!!!!
Всегда пожалуйста
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Спасибо всем за отзывы,приятно,кстати о болидах их по последним подсчётам около 100 разных моделей и марок (Виноваты ларьки).Ну если вы не против, я выложу пару фото из которых станен понятно всем откуда появилась тема болидов и техничек к ним.....
Класс! Я представляю как клево побывать на гонке Ф1. Тоже очень хочу когда-нибудь попасть, а то только по телевизору...
Да на трассе Ф1 запах как на аэродроме,но абсолютно особенный,на всю жизнь запоминается,и резина и асфальт,всё вместе,а когда старт GT на разных моделях машин. рёв такой что не выдержать.Я помню с другом ходили на гонки 1000 км по Монзе,идут гонки около 3 часов,не усидишь,так мы уже лежали на трибунах,и по очереди определяли по звуку моторов проезжающие машины-каждаяединственная в своём роде,и так интересно,стартует около 45 машин-все новые блестящие,к финишу подползают 5-6 закоченные до неузнаваимости,побитые и потрёпанные.Был свидетелем победы француза на побитой машине со сломанной КПП практически 10 последних километров прошёл на 2 й передачи
Друзья!Коллеги! Сегодня пришла не обычная посылка,а самая долгожданная посылка!!!
Представляю вашему вниманию полд нерушимой русско-канадско-немецко итальянской дружбы!!!!
Огромное спасибо Александру "дакар" и Юрию "YVK"за помощь в выигрывании,оплате и пересылке моделей-Ребята пасиба огромное,просто нет слов сплошные положительные эмоции,ну и слюни,сопли,пальцы веером
Вот они:
Может и долго шла,но к моему удивлению,даже коробка не помятая пришла,обычно доходят почти круглые,да и упаковал ты отлично.Юра,сердечное спасибо тебе.Я твой должник
Друзья!Коллеги! Сегодня пришла не обычная посылка,а самая долгожданная посылка!!!
Представляю вашему вниманию полд нерушимой русско-канадско-немецко итальянской дружбы!!!!
Огромное спасибо Александру "дакар" и Юрию "YVK"за помощь в выигрывании,оплате и пересылке моделей-Ребята пасиба огромное,просто нет слов сплошные положительные эмоции,ну и слюни,сопли,пальцы веером
Вот они:
Ну вот Серега, будет у тебя теперь куда болиды Формулы 1 запихивать, и болельщиков заодно Так что пополнение сразу по трем темам получается
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
............
Ну вот Серега, будет у тебя теперь куда болиды Формулы 1 запихивать, и болельщиков заодно Так что пополнение сразу по трем темам получается
А как же Дакар. Какие гонки Ф-1. Только Париж-Дакар!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Сегодня итальянец знакомый просто отдал мне модель из шкафа,а я ведь просто хотел поближе посмотреть,даже и не думал просить,а потом отказаться просто не мог.Итек моя первая модель от РИО,выглядит крупновато,смахивает на 38 маштаб,но на днище 1/43 написано.Правда или нет,спрашиваю у вас,я как то РИО не особенно уважаю,просто интересно узнать что за модель мне досталась,редкая? или просто аля ббураго.Хотя нет не бураго ведь все 4 колеса НЕЗАВИСИМО друг от друга подрессорины,да и вообще выполнена не плохо.Интересно узнеть ваше мнение